Главная » Новости

Кого завтра в багажник?


Поделиться в соц. сетях

5 сентября 2016 2 комментария

PiketKogoVBagajnikУтром 5 сентября у зданий правоохранительных органов в Лисичанске выстроились автомобили с открытыми багажниками и плакатами: «Хотим знать правду! Требуем опубликовать видео! Кого завтра в багажник?»

Флешмоб «Не допусти разгула мажоров — безопасность города и граждан, прежде всего» начался у здания Управления патрульной полиции в г. Северодонецк, Лисичанск, Рубежное на ул. Штейгерская, 8. К митингующим вышли Николай Черников, начальник Лисичанского ГО УНП, и Андрей Богуш, начальник управления патрульной полиции.

Во время общения с руководителями полиции общественники заявили, что это не троллинг правоохранительных органов, а поддержка их работы. 27 августа сотрудники патрульной полиции задержали Мерседес, в котором находился, кроме прочих, младший сын Лисичанского городского головы. Рано утром в этот день на «102» поступило несколько заявлений о драке, грабеже, о том, что человека увезли в багажнике автомобиля. Задержание было зафиксировано видеорегистраторами полицейских. Участники сегодняшнего флешмоба потребовали обнародовать этого видео.

По словам правоохранителей, видеозапись задержания находится в областном аппарате. Поэтому готовится запрос в прокуратуру Луганской области и следственный отдел управления Национальной полиции.

Позже флешмоб переместился на ул. Менделеева в Лисичанске к зданиям прокуратуры и Национальной полиции, затем — на центральную площадь города.

Напомним, что 2 сентября во время речи Сергея Шилина, главы Лисичанска, на торжественном митинге по случаю празднования Дня города, общественники подняли плакаты с требованием обнародования видеозаписи задержания Сергея Шилина младшего. Это стало ответом на незаконное закрытие сессии Лисичанского городского совета 30 августа, когда мэр и «большинство» не захотели рассматривать вопросы повестки дня, поданные оппозицией.

/ Час Пик /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • Брюс Всемогущий пишет:

    Хоть на голову друг другу нас..те. Отмажут.

    Thumb up 24 Thumb down 1

  • Эйкэ пишет:

    Ну хоть какая-то реакция со стороны населения

    Thumb up 24 Thumb down 6

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>