Главная » Новости

Работник ЖЭКа предотвратил взрыв, вытащив голыми руками ацетиленовый балон из пылающего автомобиля


Поделиться в соц. сетях

5 сентября 2016 3 комментария

SgorelaMashina 01Сегодня, 5 сентября приблизительно в 8:40 утра, в Лисичанске по адресу пр. Победы 127, во время выполнения сварочных работ загорелся балон с ацетиленом, находящийся в автомобиле сотрудников ЖЭКа.

SgorelaMashina 02

Благодаря своевременным действиям работника предприятия, который пожертвовав собой вытащил горящий балон из машины, удалось избежать большей трагедии.

«Мы патрулировали улицу, как вдруг заметили дым идущий из квартала. Подъехав к очагу возгорания мы немедленно вызвали пожарную и скорую. Установлено, что ЖЭК проводил сварочные работы, во время которых случилась утечка ацетилена. Пострадал один из работников, который вытащил балон из автомобиля. На мужчине горела одежда. Ему немедленно окзана помощь», — рассказали сотрудники Нацполиции.

SgorelaMashina 03

SgorelaMashina 04

SgorelaMashina 05

/ Трибун /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • Демонтажник пишет:

    осталось погорельцам рассказать про правила безопасности работы с баллонами, которые при выполнении работ не должны были находится в машине. А то как в лозунге- надо трудности создать,что бы их героически потом преодолеть!!

    Thumb up 28 Thumb down 1

  • Покращення пишет:

    Большинство проверок и курсов безопасности проводится на бумаге одним росчерком пера. Откуда им было знать про правила безопасности?

    Thumb up 6 Thumb down 5

  • Демонтажник пишет:

    элементарные правила безопасности они знают прекрасно, вот почему не выполняют- потому что не думают головой о СВОЕЙ и чужой жизни и здоровье.

    Thumb up 13 Thumb down 1