Главная » про Здоровье

Лечение алкоголизма в Киеве: мы знаем, как помочь


Поделиться в соц. сетях

9 сентября 2016 Нет комментариев

АлкоголизмСтресс, склонность к алкоголизму, неумение сказать «нет», когда наливают  – все это со временем приводит к алкоголизму. И поначалу проблема не видна. Лишь со временем становится ясно, что без квалифицированной помощи не обойтись.

Лечение алкоголизма в Киеве поможет избавиться от такого недуга с помощью лучших специалистов в специализированной клинике.

 Все что нужно – желание пациента

Справиться с недугом поможет не только сила воли и квалифицированные врачи, но и собственное желание. Ведь насколько бы квалифицированными не были специалисты, самое главное оружие в борьбе с алкоголем – именно собственное желание пациента.  Ведь всем известно, что далеко не каждый зависящий считает себя таковым. Наоборот, такие люди уверенны, что могут отказаться от «пятидесяти граммов» в любой момент.

А ведь чем раньше обраться в клинику. Тем скорее можно добиться положительного результата.

Если так случилось, что вы обратились к нам, с радостью вам поможем. Наши специалисты ни в коем случае не заставляют пациента избавляться от привычки. Ведь такие действия всегда встречают жесткий отпор. Они объяснят ситуацию и всю ее проблематичность.

И именно в таком тандеме достигается полностью психическое и физическое выздоровление.

 Этапы избавления от зависимости

Страдают от алкоголизма независимо от пола, возраста, социального статуса. Поэтому к лечению этого недуга применяется  индивидуальный подход. Ведь именно от правильно подобранных методик и зависит исход лечения. К полному выздоровлению приводят эти несколько шагов:

— диагностика. На этом этапе врач оценивает состояние больного – как физическое, так и психологическое, и степень зависимости пациента. На основе полученных данных составляется индивидуальная программа лечения;
— детоксикация. Заключается в отказе от алкоголя приблизительно на неделю. В это время врач не перестает наблюдать за пациентом;
— восстановление. Работа с психологом, физиотерапия, восстановление личности помогут вернуться в нормальному состоянию;
— социальная адаптация. После пройденного курса лечения ведется контроль и наблюдение за состоянием пациента вне стен клиники.

Стоимость такого лечения рассчитывается в каждом случае индивидуально. Мы не ставим себе за цель заработать денег на чужом горе, а искренне хотим помочь.

Что ж, если так случилось, что вашим близким или вам нужна помощь – обращайтесь. Мы обязательно поможем.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>