Главная » про Здоровье

Уменьшение груди: что нужно знать про операцию?


Поделиться в соц. сетях

15 сентября 2016 Нет комментариев

Уменьшение грудиКрасивая грудь вовсе не означает, что она должна быть большой. Как утверждают специалисты, главное для красивой груди это её форма и пропорции по отношению ко всему телу. Сегодня, специалисты в области пластической хирургии, используя разные методики, могут легко уменьшить размер груди учитывая при этом все особенности и желания пациента.

Что собой представляет операция по уменьшению груди?

Операция по уменьшение груди или как её называют специалисты, редукционная маммопластика, представляет собой хирургическую процедуру, которая позволяет уменьшить размер и вес большой и тяжелой груди, помогая тем самым создать более эстетичный контур груди, который более пропорционален телу пациента. Удаляя избыток тканей молочной железы, жира и растянутой кожи, пластический хирург может не только сделать грудь меньше, легче и более упругой, но и улучшить симметрию молочных желез и устранить провисание.

Причин, по которым многие пациенты решаются провести операцию по уменьшение груди, достаточно много, но основными по-прежнему  остаются  облегчение физических симптомов, таких как боли в спине, шее и в плечевом отделе, а также дискомфорта во время тренировок, что очень важно для людей занимающихся спортом. Но не стоит забывать и про другие преимущества данной операции:

— Ваша грудь будет подтянутей и более упругой,  помогая тем самым вам выглядеть моложе.
— Вам проще будет выбрать подходящий бюстгальтер, в котором вам будет более комфортно.
— С более пропорциональной грудью, ваша фигура будет более сбалансированной, а значит, и более привлекательной
— Уменьшение сосково-альвеолярного комплекса (большие соски) сделает вас более привлекательной  без одежды.

Как проходит операция

Уменьшение груди обычно выполняется в амбулаторных условиях с использованием общей анестезии. После выполнения надрезов, ваш хирург удалит избыток ткани молочной железы, жира и кожу, переместит сосково-альвеолярный комплекс до более высокой точки. Оставшиеся ткани молочной железы и кожи будет реорганизованы и зашиты косметическими швами. В процессе этой же операции, большие соски могут быть сведены к более пропорциональному размеру.

После непродолжительного периода  поднадзорного восстановления, вы сможете вернуться домой, где продолжите восстанавливаться после операции. Ваша грудь будет перевязана, и вы можете быть отправлены домой в хирургическом бюстгальтере. Следует ожидать, что в течение первых дней после операции вас будут преследовать сильные болевые ощущения, поэтому вам придется начать прием обезболивающих препаратов, которые пропишет ваш хирург. Аккуратно размещенные  поверх бинтов пакеты со льдом могут помочь облегчить дискомфорт и снять  отечность.

Количество времени, которое необходимо для полного восстановления после операции,  будет зависеть от вашего организма, а также от степени хирургического вмешательства. Вставать и ходить вы сможете сразу же после операции, хотя, в первые 24 часа, вам может понадобиться помощь другого человека. Без него, скорее всего, вы не сможете самостоятельно одеться.

 


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.