Главная » про Кино

Лучшие сериалы этой осени


Поделиться в соц. сетях

15 сентября 2016 Нет комментариев

СериалыЛето уже позади, а впереди нас ждут дождливая погода и темные вечера, а значит, мы будем чаще проводить время в кругу семьи возле телевизора. Мы подготовили для вас список лучших сериалов, которые нельзя пропустить этой осенью.

Атланта

Новый комедийный сериал от настоящих мастеров своего дела компании FX. Действие сериала разворачиваются в городе Атланта, где два брата пытаются пробиться в шоу бизнес. Один из братьев перспективный рэпер, ведущий практически гангстерскую жизнь, в которой перестрелки и наркотики  обычное явление. Второй брат, все еще ищет себя в жизни, несмотря на то, что уже обзавелся семьей, которую, в прочем, он не может даже обеспечить. На пути к своей мечте, братья постоянно попадают в различные передряги, из которых им приходится выбираться. Сериал не лишен драматизма, но в тоже время полон комедийных сцен, благодаря чему  от экрана просто невозможно оторваться.

Мир дикого запада (Westworld)

Любителей фантастики этой осенью ждет настоящий сюрприз. Мир дикого запада – сериал написанный сценаристом Майклом Крайтоном рассказывает о неком футуристическом тематическом парке, которым управляют роботы. Но, в один прекрасный момент, что-то идет не так, и роботы начинают настоящую охоту на людей. Впечатляющей особенностью данного сериала, являются его легендарные актеры: Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Тэнди Ньютон и Эван Рейчел Вуд, и если сериал хоть наполовину так же хорошо, как его актеры, то он будет однозначно успешным для своих создателей. Кстати, трейлер сериала достаточно впечатляющий, так что рекомендуем его посмотреть.

Дом 2

Этот сериал-шоу является настоящим долгожителем эфира и похоже, канал ТНТ не собирается его закрывать. Еще бы, у этого шоу огромная армия поклонников, которая не даст проекту умереть. Так что если вы следите за перипетиями жизни главных героев, то можете продолжать делать это и дальше, тем более, что дом 2 свежие серии можно посмотреть не только в эфире канала ТНТ но и на сайте  dom2-fan.org, который полностью посвящен этому проекту.

Сокровище нации

Нет, это не телевизионный ремейк фильма с Николасом Кейджем, к счастью. Вдохновением для создателей сериала, стали  событиями связанные операцией «Тисовое дерево» (Operation Yewtree), в ходе которой вскрылись шокирующие подробности преступлениях сексуального характера, которые совершались известными людьми в отношении несовершеннолетних детей. Новый сериал компании Channel 4, является своего рода экранизацией этих событий, но только с вымышленными героями. Эта детективная  драма,  заставит аудиторию непрерывно следить за разворачивающимися событиями и вместе с главными героями искать правду.

Крах (3-й сезон)

Этой осенью нас ждет продолжение запутанной истории, главными героями которой являются  детектив Стелла Гибсон (Джиллиан Андерсон) и серийный убийца Пол Спектор (Джейми Дорнан). Продолжение сериала, станет кульминацией этой детективной драмы.

Человек в высоком замке

Любите истории об альтернативной реальности, тогда не пропустите продолжении замечательного сериала  Человек в высоком замке. История в этом сериале отличается от нашей. В ней Германия и Япония выиграли Вторую Мировую Войну и теперь господствуют над всем миром. Но где-то американские патриоты не согласны с таким положением вещей и создали засекреченное подполье, члены которого борются с установившимся режимом.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>