Главная » Чтиво

Начните Новый Год с новыми впечатлениями!


Поделиться в соц. сетях

19 сентября 2016 Нет комментариев

туристы, отдыхКаким представляются нам новогодние праздники? Всегда они ассоциируются с чем-то ярким, веселым, шумным, и конечно же – новым. Сделать генеральную уборку, выкинуть из дома старые вещи, украсить квартиру, и… отправиться в путешествие! Какое? Это уже на любителя. Туроператор Travel2 поможет попасть в любую точку на карте. Именно туры на Новый Год – замечательная возможность хорошо отдохнуть, сменить обстановку.

Куда направиться за впечатлениями?

Перед путешественниками вся карта мира. Компания Travel2 поможет осуществить любое желание и попасть в любую страну. Стоит только определиться с несколькими вещами:

  • Рассчитать свой бюджет (автобусные и авиатуры отличаются по цене);
  • Определиться с типом отдыха (активный, пляжный, экстремальный, экскурсионный, комбинированный);
  • Решить куда хочется попасть: в еще более снежную зиму или зиму с цветущими садами, теплым морем, солнечными ваннами.

Горячие предложения и более «холодные» варианты

Большим спросом в зимний период пользуется экзотика. Улететь из холодного климата и через считанные часы окунуться в настоящее лето, не брать с собой много вещей, путешествовать налегке, отметить праздник не под традиционной елкой, а, например, под пальмой… Любителям резкой смены обстановки стоит рассмотреть туры на Новый Год 2017 в Индию, Таиланд, Кубу, Доминикану… Здесь можно соединить несколько видов отдыха. И даже если первоочередной целью будет приехать с шикарным загаром, вдоволь накупавшись в море или океане, стоит не упустить возможность побывать на экскурсиях, познакомиться с культурой и бытом «принимающей» экзотической страны.

Если море – совсем не то, к чему Вы стремитесь, и смысл путешествия заключается больше в осмотре достопримечательностей, изучении традиций, посещении музеев, то стоит выбрать Европу. В любой стране здесь найдутся средневековые замки, живописные виды, галереи с собранием шедевров живописи, старые районы, которые тесно переплетаются с современной архитектурой, уютные кафе и многое другое. Чехия, Испания, Италия, Венгрия – те туристические направления, которые пользуются вниманием круглый год, не исключение и новогодние туры 2017, которые предлагает Travel to.

Европа подойдет для путешествия не только почитателей истории. Курорты европейских стран вдохновляют на подвиги любителей экстрима. Поклонники горнолыжного спорта могут отправиться в Румынию, Болгарию, Словакию, Австрию или Германию. Тут удастся «покорить» не одну вершину, а стремительные спуски и подъемы в сочетании с европейским сервисом, останутся в памяти надолго.

Главное – не опоздать

Выбрали тур? Теперь стоит поторопиться. Не забывайте, что новогодние туры всегда пользуются популярностью и бронирование дат начинается заранее. Отбросьте все организационные вопросы (это возьмет на себя туроператор) и начинайте готовиться к путешествию, которое компания Travel2 организует с учетом всех пожеланий и предпочтений.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.