Главная » Новости

Полицейские выявили очередного «наркобарона» в Лисичанске


Поделиться в соц. сетях

21 сентября 2016 5 комментариев

Konoplya

Полицейские разоблачили 28-летнего жителя Лисичанска, который занимался выращиванием элитных сортов конопли. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

В ходе проведения обыска по месту жительства мужчины, полицейские обнаружили и изъяли 8 килограммов высушенной марихуаны и растения конопли, которые он выращивал и культивировал для изготовления наркотического средства.

Изъятое направлено на исследование. Данный факты внесен в ЕРДР и квалифицирован как «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» и «Посев или выращивание снотворного мака или конопли».

/ ОстроВ /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • Лисичанка пишет:

    Лучше бы задержали тех кто фигню всякую продает, варит и колется.Куча нариков на красной собираются,но почему то никто этого не видит.Походу этот «наркобарон»
    был чем то неугодный,не поделился.

    Thumb up 20 Thumb down 1

  • Pacific пишет:

    Чувак всем умиротворения хотел…
    Нужно раздать вместо водки всем воякам по обе стороны линии фронта -и сразу кончилась война.
    Ни разу не встречал злобного накуренного анашей, и сам никогда злости не чувствовал после косячка. Страх, свин, смех… Все что угодно, только не агрессия была испытана после канабиса.

    Thumb up 9 Thumb down 1

  • Лигаза пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 3 Thumb down 10

  • Дмитрий пишет:

    Марихуана не легализирована и это правильно,кто-то ее хорошо переносит,а у кого-то начинаются от ее курения психические расстройства,вплоть до провоцирования шизофрении,у каждого свой индивидуальный психотип и у кого плохое генетическое древо рискует от курения марихуаны заболеть психическим расстройством и в дальнейшем просыпается толерантность к более тяжелым наркотикам.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  • Pacific пишет:

    Согласен с Дмитрием на 100, но это все точно так же относится и к легализованным алкоголям и табакам…
    Не говоря уже о самодельных.
    А вот например в Англии приняли решение через аптеки по рецептам продавать препараты, содержащие тетрагидроканнабинол.
    ТГК (тетрагидроканнабинол, или дельта-9-тетрагидроканнабинол)

    Исследования показали, что ТГК имеет мягкий и умеренный обезболивающий (анальгетический) эффект, и может быть использован для лечения боли. ТГК способствует высвобождению определенных медиаторов в спинном мозге, что приводит к облегчению боли.

    Тетрагидроканнабинол стимулирует аппетит, вызывает расслабленное состояние, а также влияет на обоняние, слух и зрение человека. Он также может вызывать усталость. У некоторых людей, ТГК может уменьшить симптомы агрессии.

    Thumb up 2 Thumb down 2