Главная » Новости

Полицейские выявили очередного «наркобарона» в Лисичанске


Поделиться в соц. сетях

21 сентября 2016 5 комментариев

Konoplya

Полицейские разоблачили 28-летнего жителя Лисичанска, который занимался выращиванием элитных сортов конопли. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

В ходе проведения обыска по месту жительства мужчины, полицейские обнаружили и изъяли 8 килограммов высушенной марихуаны и растения конопли, которые он выращивал и культивировал для изготовления наркотического средства.

Изъятое направлено на исследование. Данный факты внесен в ЕРДР и квалифицирован как «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» и «Посев или выращивание снотворного мака или конопли».

/ ОстроВ /

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • Лисичанка пишет:

    Лучше бы задержали тех кто фигню всякую продает, варит и колется.Куча нариков на красной собираются,но почему то никто этого не видит.Походу этот «наркобарон»
    был чем то неугодный,не поделился.

  • Pacific пишет:

    Чувак всем умиротворения хотел…
    Нужно раздать вместо водки всем воякам по обе стороны линии фронта -и сразу кончилась война.
    Ни разу не встречал злобного накуренного анашей, и сам никогда злости не чувствовал после косячка. Страх, свин, смех… Все что угодно, только не агрессия была испытана после канабиса.

  • Лигаза пишет:

    Вот почему легалайза ещё долго не будет:

    «Клетка. В ней 5 русских. К потолку подвязана водка. Под ней лестница. Проголодавшись, один из русских подошол к лестнице с явными намерениями достать водку. Как только он дотронулся до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ русских очень холодной водой. Проходит немного времени, и другой русский пытается полакомится водкой. Те же действия с вашей стороны. Третий русский, одурев от голода пытается достать водку, но остальные хватают его, не желая холодного душа. А теперь, уберите одного русского из клетки и замените его новым русским. Он сразу же, заметив водку, пытается ее достать. К своему ужасу, он увидел злые морды остальных русских атакующих его. После третьей попытки он понял, что достать водку ему не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну одного из первоначальных пяти русских и запустите туда новенького. Как только он попытался достать водку, все русские дружно атаковали его, причем и тот, которого заменили первым (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех русских, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 русских, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать водку. Почему? ПОТОМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ТАК ЗАВЕДЕНО.»

  • Дмитрий пишет:

    Марихуана не легализирована и это правильно,кто-то ее хорошо переносит,а у кого-то начинаются от ее курения психические расстройства,вплоть до провоцирования шизофрении,у каждого свой индивидуальный психотип и у кого плохое генетическое древо рискует от курения марихуаны заболеть психическим расстройством и в дальнейшем просыпается толерантность к более тяжелым наркотикам.

  • Pacific пишет:

    Согласен с Дмитрием на 100, но это все точно так же относится и к легализованным алкоголям и табакам…
    Не говоря уже о самодельных.
    А вот например в Англии приняли решение через аптеки по рецептам продавать препараты, содержащие тетрагидроканнабинол.
    ТГК (тетрагидроканнабинол, или дельта-9-тетрагидроканнабинол)

    Исследования показали, что ТГК имеет мягкий и умеренный обезболивающий (анальгетический) эффект, и может быть использован для лечения боли. ТГК способствует высвобождению определенных медиаторов в спинном мозге, что приводит к облегчению боли.

    Тетрагидроканнабинол стимулирует аппетит, вызывает расслабленное состояние, а также влияет на обоняние, слух и зрение человека. Он также может вызывать усталость. У некоторых людей, ТГК может уменьшить симптомы агрессии.