Главная » Новости

СБУ разоблачила подпольный цех по производству алкоголя


Поделиться в соц. сетях

21 сентября 2016 Один комментарий

AlkogolPodpolnoПодпольный цех по изготовлению и фасовке алкогольных напитков уличили в районе проведения антитеррористической операции сотрудники Службы безопасности Украины совместно работниками фискальной службы.

Дельцы производили и продавали алкофальсификат в Лисичанске и Северодонецке Луганской области. Кроме того, злоумышленники наладили канал поставки поддельной водки к временно оккупированных территорий.

Производство фальсификата осуществлялось с использованием оборудования, обеспечивающего его массовое изготовление. Продукцию разливали в пластиковую и стеклянную тару.

Во время проведения санкционированных обысков по месту жительства фигурантов и в арендованных складских помещениях правоохранители изъяли 1100 литров спирта, почти 400 литров готовой водно-спиртовой смеси и оборудования на более 300000 гривен.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 204 Уголовного кодекса Украины.

/ Рупор Житомира /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Покращення пишет:

    А самогонщиков в Лисичанске раскрывают? Очереди под подъездами, прям, как в супермаркет.

    Thumb up 3 Thumb down 2

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>