Главная » Новости

Очередная PR-акция от Дунаева не впечатлила рубежан


Поделиться в соц. сетях

21 сентября 2016 3 комментария

LebediDun02

Во время празднования 36-го по счету Дня Семьи город Рубежное неожиданно посетил народный депутат от фракции «Оппозиционный блок», экс-регионал Сергей Дунаев.

От лица жителей соседнего Лисичанска гость поздравил рубежан с праздником и вручил в руки мэра Сергея Хортива подарок — картину с белыми лебедями, символизирующими семью, вечную любовь и преданность.

LebediDun01

«Очень неожиданно и щедро. Это именно то, что нужно городу сейчас. В лучших традициях постсовка», — прокомментировал поступок нардепа местный житель.

/ Трибун /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • REANT пишет:

    Тематика картины по мотивам хита группы «Лесоповал», не иначе.

    Thumb up 24 Thumb down 10

  • Максим пишет:

    Эта картина находилась в качестве экспоната в цеху промпереработки (зеркала, энергосберегающее стекло, триплекс) производства №2 ЛСЗ «Пролетарий», что под гнетом «Лизинг-Инвест». Выполнена картина из стекла, изображение нанесено на цветном принтере и термообработана в печи закалки очень давно.
    Если бы я шел на праздник, я бы что-то купил, а не подарил картину столетней давности.
    «Нате Вам, Боже, что нам негоже»!

    Thumb up 6 Thumb down 3

  • рамирас пишет:

    Максим/…тому ти і не депутат верховної ради…)))

    Thumb up 2 Thumb down 2

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>