Главная » Новости

«Пятая колонна» сдает территорию Украины


Поделиться в соц. сетях

23 сентября 2016 12 комментариев

DunaevLNRЧем реже и тише Европа говорит об Украине, тем выше поднимают голову местные сторонники «русского мира», устами которых говорит Кремль. Часть депутатов Верховной рады Украины не признают факт оккупации Российской Федерацией Крыма и Севастополя

20 сентября текущего года в украинском Парламенте произошло событие, которое расставило все точки над «і» в вопросе выявления депутатов и целых фракций, которые рьяно симпатизируют Кремлю. В этот день было рассмотрено Заявление ВРУ по поводу непризнания легитимными, прошедших 18 сентября 2016 года, выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, по причине незаконного их проведения на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополь. Данное Заявление поддержало большинство народных избранников украинского Парламента. Это дает надежду на то, что парламентарии других стран, а также парламентские ассамблеи и международные организации присоединятся к Верховной Раде Украины и не признают законность формирования Государственной Думы России седьмого созыва.

Но в ходе поименного голосования народных избранников за Постановление, которым одобрялось данное заявление, выяснилось, что ряд депутатов отказались нажимать на кнопки. Легитимными выборы в госдуму РФ посчитали все девятнадцать депутатов фракции «Оппозиционного блока», присутствующие на заседании, среди них: Юрий Бойко, Татьяна Бахтеева, Александр Вилкул, Михаил Добкин, Юлий Йоффе, Нестор Шуфрич и другие. Своим решением данные «слуги народа» фактически признали законным аннексию Крыма и Севастополя Россией.

Пять шагов в тупик по урегулированию конфликта на востоке Украины

Как вы увидели, среди народных депутатов, не голосовавших за вышеупомянутое Постановление ВРУ нет лидера «Оппоблока» Луганщины Сергея Дунаева. А нет его там не по причине поддержки политического Заявления Парламента, а по причине его отсутствия под куполом Рады. Во время проведения заседания Сергей Владимирович презентовал программу по синхронизации кого-то с чем-то на Донбассе, которая состоит из пяти шагов.

В данной программе ранее принятые аббревиатуры «Л/ДНР» и «ОРДЛО» (отдельные районы Донецкой и Луганской областей), которые применяются к террористическим организациям и территориям, луганский оппоблоковец заменил на «представителей Донбасса». Именно с этими «представителями» Дунаев хочет согласовать законопроект по «особому статусу», который, по его мнению, должен быть закреплен в Конституции Украины на постоянной основе. С ними же нардеп хочет согласовать график отвода украинских войск и вооружений с Донбасса, а также договориться на работу миссии ОБСЕ, после «демилитаризации». Кроме этого в данной программе есть шаг по амнистии всех, я подчеркиваю ВСЕХ, участников вооруженного конфликта. И 5-м шагом Дунаев предусмотрел проведение местных выборов на Донбассе. Вот только не понятно, что народный депутат называет Донбассом где он хочет провести выборы.

Хочу ему напомнить, что в Лисичанске — колыбели Донбасса — депутатов городского совета выбрали в октябре 2015 года. В Бахмуте (Артемовске), Константиновке, Покровске (Красноармейске), Мариуполе и других городах и районах Донбасса местные выборы прошли в 2015 году. Или Дунаев исключил подконтрольную Украине часть из территории донецкого угольного бассейна?

Также не ясным остается вопрос о «представителях Донбасса», с которыми необходимо все согласовывать и обо всем договариваться. Хотя договариваться у Дунаева опыт есть. Можно вспомнить, как весной 2014 года он несколько дней «договаривался» в здании луганского СБУ, служив живым щитом террористов. И последнее. В программе нет ни слова о России, отводе оккупационных войск с территории Украины и контроле над границей. Я думаю, что бывший регионал не видит участия России в войне на востоке нашей страны.

А пока Сергей Дунаев ищет с кем и чего согласовать, в Интернете стремительно набирает просмотры видео о пяти шагах его жизни. И я думаю, что пять шагов в ролике намного реалистичнее, чем пять шагов его программы.

/ Час Пик /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


12 комментариев »

  • Сержант пишет:

    Вектор движения Украины определен очень серьезными людьми. И всякие пошаговые и другие нереальные предложения не помешают ее движению в сторону европейской цивилизации. Собака лает — караван идет!

    Thumb up 41 Thumb down 30

  • Пичалька пишет:

    Интересненько и какими такими серьезными людьми определен энтот вектор? И какой он энтот вектор? Сколько идти будем? И дойдет ли караван или затеряется в песках???

    Thumb up 31 Thumb down 25

  • вашингтон-пост пишет:

    Бывшему футболисту ФК Динамо Киев Владиславу Ващуку было сделано предложение поработать скаутом в детской академии футбола на территории Украины от фк Манчестер Сити выдержка из интервью-Вопрос о строительстве детской Академии в Украине тоже обсуждался, но был снят с повестки дня как неактуальный. Поскольку на данный момент уровень коррупции в стране такой, что ни один уважающий себя европейский клуб здесь ничего делать не будет. Скажем так, как сказали сами англичане: «Тебе мы — верим, а вот вашему правительству и чиновникам нет».

    Thumb up 28 Thumb down 7

  • Покращення пишет:

    Воры государственных денег должны знать, что получат наказание в виде лишения свободы или конфискации имущества. Мне понравилось, как хозяин «хатынки» сел за решётку. Юлю за воровство укатали — люди только радовались. Пишите больше про взяточников и воров наших денег — одно удовольствие читать, как их посадили.

    Thumb up 9 Thumb down 5

  • .................... пишет:

    Покращення- вы святая наивность.
    Чиновник ворующий государственные деньги рассуждает очень просто: зарплата 5000 гривен, ворует 1000000 гривен, за который что бы получить зарплатой надо «служить народу Украины» 200 месяцев или 16 лет. Вот ився логика мышления. И если укравшего миллион чиновника, начальника, суддю ит.д. выгонят со службы- ну и шо. Он свой куш хапнул, не в обиде. Только расстрел, как в Китае, сможет остановить воровство. Другие методы уже поздно применять…
    Вы готовы стать с винтовкой в ширенгу и нажать на курок убив вора государствееных денег? Лично Вы? …. от тото и оно. Тогда не надо эту тему Вам обсуждать.
    Так же как и тему зрады, ненадо постоянно утверждать про сдачу территории Дунаевым. Он не мог остановить вооруженных «братанов» -вы тоже не могли, и местные менты неделали это, и сбушники местные и прокурорские тоже немогли, потому что находились в патовом шоковом вакууме власти и потому что им оччччень хотелось служить за намного большую зарплату РФ.
    Когда пожар- каждый спасается как может и никто не вправе упрекать другого, что он не сгорел рядом.

    Thumb up 13 Thumb down 16

  • Назад в Мордор пишет:

    Только у меня антивирус с ума сходит когда на сайт захожу? Фонит как Чернобыль.

    Thumb up 15 Thumb down 7

  • Сергей Дудаев пишет:

    Сергея Дунаева на нары!! Нет! уж лучше на кол!

    Thumb up 22 Thumb down 11

  • Патриот пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 8 Thumb down 14

  • .................... пишет:

    На «той стороне» явно уничтожают остатки недоросов по сообщениям укрсми в луганде ежедневно мочат министров и прочих активистов. А у нас недоросов нетрогают… но раз там гначали, значит и здесь скоро тоже начнут. Беги Серега Дунаев, беги, бо потом поздно будет- не выпустят! И не в РФ, а беги в Бразилию или в Панаму, …… и Бойко тоже .
    Незабудь. Что в нашем деле главное вовремя смыться, щас самое время!

    Thumb up 21 Thumb down 14

  • Miner in coal пишет:

    а вот и Ардрюха Скорый в немилость попал…..может вернется к нам в Лисичанск. с повинной..скажет что на БП стоял.и Дуня его на поруки возьмет http://gplnr.su/vnimanie-rozysk/1629-skoryy-andrey-mihaylovich.html

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • рамирас пишет:

    Патриот/…друже у нас заборонено надання інтим-послуг, а от проституція не тількі легалізована,але й захищена «недоторканостю»…депутатською, суддівською та ще бо-зна якою…і як тількі хто-небудь намагається її порушити усі проституткі починають волать «путіннападе»…тож роби висновки…

    Thumb up 6 Thumb down 3

  • рамирас пишет:

    На «той стороне» явно уничтожают остатки недоросов
    …але ж тількі тих, на кого не росповсюджується «недоторканність»…нажаль…

    Thumb up 7 Thumb down 3