Главная » Чтиво

Правила в моде, которые девушкам не по душе


Поделиться в соц. сетях

3 октября 2016 Нет комментариев

Базовый гардеробВ модном мире существует большое количество правил, стандартов и запретов. С одной стороны они помогают поумерить пыл многих дам, которые просто не знают предела. Но с другой стороны, все эти правила и запреты настолько старомодны и скучны, что уже нет сил их терпеть в современном мире.

«Настоящая женщина обязана носить каблуки». Сталкиваясь с этим правилом, любая девушка впадает в недоумение. Почему такая несправедливость? Ведь в наше время женственность определяется не каблуками или платьями. Каждая девушка знает, что женственной и невероятно сексуально можно выглядеть если купить женские кеды и джинсы, а вот в платье на каблуках наоборот, вульгарно, дешево и нелепо. В данном случае, за девушкой всегда должен оставаться выбор что надеть, тем более что разнообразие вещей и обуви дает такой выбор.

«После определенного возраста запрещается носить…». Этот список состоит из мини, платьев и топов с глубоким декольте, одежды ярких и насыщенных цветов и так далее. Каждая уважающая себя женщина задается вопросом: «Что плохого в красном платье с декольте?». Конечно ничего! Главное правильно оценивать себя, свой внешний вид и постараться не перегнуть палку. Если даме шестьдесят лет, она прекрасно выглядит и имеет стройные ноги, почему бы ей не подчеркнуть это достоинство прекрасной обтягивающей юбкой. К сожалению, ультракороткие юбки, шорты, легкомысленные вещи с кружевами, многочисленными стразами, полупрозрачные топы стоит спрятать в шкаф с возрастом. Но ведь в наше время существует столько прекрасных, элегантных и эффектных альтернативных вариантов для дам, которые достигли определенного возрастного рубежа. Тем более что многих модных модельеров волнует возраст женщины, и они каждый раз придумывают для них новые образы. А некоторые, не стесняясь, берут себе в музы женщин за пятьдесят и даже за шестьдесят лет.

«Черное стройнит, а белое, наоборот, полнит». Ну что ж, посмотрим правде в лицо! Полной или стройной девушку делает не цвет, а ее образ жизни. Да, есть моменты, которые в некоторой степени подчиняются данному правилу. Это, например, белые вставки в черное платье по бокам, которые помогут фигуре визуально стать полной. Но в основном это правило не работает. Не важно, в белом, черном или в каком другом цвете. Стройная худая девушка будет выглядеть великолепно в любом платье, а черный цвет пухлым дамам не поможет похудеть.

«Голый живот – пик дурного вкуса». Да, голый живот на семейном дне рождения, у бабушки в гостях или деловой встрече и вправду смотрится не очень уместно. И все же в повседневной жизни носить укороченную женскую кофту свитер или топ – очень стильно и сексуально. Главное исключение – живот просто обязан быть плоским и подтянутым. Иначе правило начинает работать во всю свою силу!

«Образ, полностью состоящий из черных вещей, напоминает о трауре». Многие люди, видя девушку полностью в черных одеяниях, сразу вспоминаю о поминках. А ведь черный цвет – это самый удачный цвет из всех. С ним невозможно ошибиться, в нем комфортно, он подходит всем и каждому, и его легко сочетать с другими цветами. А если к черному платью подобрать изысканный яркий аксессуар и дополнить их лакированными лодочками или туфлями на шпильке, то получится очень даже великолепный и нарядный образ.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.