Главная » Новости

Взрыв газа в Лисичанске: мужчина получил ожоги лица


Поделиться в соц. сетях

3 октября 2016 Нет комментариев

VzrivGazaVLisichanske

В Лисичанске в результате взрыва бытового газа мужчина получил ожоги I и II степени лица и кистей рук. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГосЧС Украины в Луганской области.  

3 октября, в 10:44 в Службу спасения «101» поступило сообщение о взрыве бытового газа в летней кухне с последующим возгоранием домашних вещей и дивана на улице Сосюры.

Прибыв на место вызова и проведя разведку, спасатели установили, что взрыв произошел в кухне частного одноэтажного жилого дома. В результате взрыва произошло разрушение боковой стены кухни 2,5 × 5 м, частичное обрушение перекрытия на площади 1 кв. м. и возгорания дивана на площади 0,5 кв.м и личных вещей в открытом шкафу.

Из-за взрыва бытового газа хозяин дома, 1989 г.р., получил ожоги I и II степени лица и кистей рук. Мужчину госпитализировали в травматологическое отделение городской больницы.

Пожар локализован в 10:50 и ликвидирован в 10:53. На месте происшествия работают местные сотрудники ГосЧС, национальной полиции и газовой службы.

/ УНН /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>