Главная » Новости

Мания величия? Шилин шахтеру: «ты работаешь У МЕНЯ в городе!»


Поделиться в соц. сетях

4 октября 2016 29 комментариев
-Ты как челобитную ЦАРЮ подаешь!?!?!

-Ты как челобитную ЦАРЮ подаешь!?!?!

30 сентября 2016 года прошла встреча трудового коллектива ПАО «Лисичанскуголь» с руководством Лисичанска и Луганской области. Присутствовал на мероприятии и народный депутат Украины Сергей Дунаев.

Постановочное собрание, на котором, якобы решались проблемы шахтеров Лисичанска. Собрание, о проведении которого сами горняки и не слышали.

Начавшись невзрачно, оно и закончилось полным провалом. Единицы реальных работников «Лисичанскугля», после часа выслушиваний стенаний Дунаева и Шилина, просто взяли и ушли.

/ Восточный репортер /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


29 комментариев »

  • Виктория пишет:

    уважаемые «журналисты», когда делаете видео сюжет, делайте и задний план! Неприятно даже смотреть на шланг от пылесоса, грязные обои, открытые двери кривого шкафа с макулатурой и, брошеной на верхней полке, чашкой. Молчу про лицо оратора и голос с выражением читающий текст.фу-фу-фу….. Никто не захочет есть яблочко если оно чуть гнилое и лежит в каках, пусть даже очень полезное оно и железа в нем много и в кожуре самые ценные витамины. Не хочу никого обидеть, просто мнение. Всем удачи!

    Thumb up 37 Thumb down 38

  • Патриот пишет:

    Віка, а вас лише естетика хвилює? Тоді можете похвалити відпрасований костюм пана Дунаєва і його галстук.

    Thumb up 45 Thumb down 35

  • Ваня пишет:

    Виктория, смею вас заверить, обои не грязные, шкаф не кривой, а если литературу вы считаете макулатурой… ну, тогда грош вам цена как «оценщика» чего либо. Это как первое. Да, действительно, там виден шланг от пылесоса))) И что? У вас дома нет пылесоса? Хотя, если вы книги и тетради считаете макулатурой, то не удивлюсь.
    Если вам важнее гламур, а не смысловая нагрузка… нууу не вижу проблемы. Могу только посоветовать не смотреть ролик и пойти любоваться, к примеру, костюмчиком Шилина. Я же не против. Должен вам заметить, что к сожалению не имею студии. Поэтому пришлось делать материал в комнатных условиях.

    Thumb up 25 Thumb down 14

  • Эйкэ пишет:

    Правильный ответ боярина рудокопу. Ну и для затравки https://www.youtube.com/channel/UCpZlm-wD8hgVB_VcSpvcq4w

    Thumb up 4 Thumb down 7

  • Miner пишет:

    Надеюсь ошибиться,но думаю,жителям Лисичанска на это насрать.Не зря в «Лиссабоне» сепаров поддержало большинство!Не зря,в Лисичанске до сих пор рулит «сепар» Дунаев!И у вас,в Лисичанске,сынок мэра может до полусмерти избить,а потом издеваться,над УКРАИНСКИМ пограничником!И ему,пи@@ру,за это ничего небыло!Это факты,а не пустые эмоции.Это,мать вашу,правда!!!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  • www пишет:

    На дунаева тошно смотреть даже. Господа за кого вы голосуете? Дунаев, развитие чего, псевдореспублик?

    Thumb up 33 Thumb down 7

  • www пишет:

    Иван, точно дебилы.

    Thumb up 14 Thumb down 8

  • www пишет:

    Уважаемые шахтеры, спросите у ваших руководителей, откуда у них тачки по 500 000 грн. работая на госпредприятии?

    Thumb up 40 Thumb down 4

  • рамирас пишет:

    www/…шановний, за таке питання шахтарю можуть і у пику дати…не провокуйте будь ласка…ім мабуть й так не солодко…

    Thumb up 12 Thumb down 12

  • Лис пишет:

    тачки по 500 тысяч уже не актуальны!у директора шахты Капустина свой самолет есть!

    Thumb up 13 Thumb down 2

  • рамирас пишет:

    Лис/…то пора у воєнторг за «буком»?…

    Thumb up 7 Thumb down 6

  • Патриот пишет:

    Не зовсім в тему, просто випадково наткнувся на статтю Вані Полупанова під назвою «Патріотизм» в Лисичанске зашкаливает. Йдеться про зіпсовану зовнішність Леніна. Ось деякі уривки:

    Отношение к этой выходке «патриотов» вызывает двоякое чувство.

    ваши таланты по скалолазанию и живописи принесут людям больше пользы, чем порча памятника.

    Такое ощущение, что притронулся к чему-то липкому, холодному и гадкому. Вы, своей выходкой, очень надеюсь, что это просто не от большого ума, так вот, вы своей выходкой попросту плюнули в лицо ВСЕМ горожанам.

    Ванюш, це ти написав? Це ти написав патріоти в лапках, істукан назвав пам*ятником, і ти відчував до цього вчинку огиду?

    Thumb up 9 Thumb down 13

  • Ваня пишет:

    Патриот, конечно я написал. А в чем проблема? И патриотов в кавычки взял))) и памятником назвал))) И что? Это МОЕ мнение и я его высказал. Все понятно?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • КАРТАС пишет:

    …ТЫ работаешь у МЕНЯ…. чувствуете душок???!!! этот «папа-разыскиваемых» Лисичанск своей вотчиной объявил!!! НАДОРВЕШЬСЯ, страус!!!

    Thumb up 19 Thumb down 2

  • вашингтон-пост пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 3 Thumb down 9

  • Патриот пишет:

    Про продаж цього банку сурмлять лише ватяні ресурси. До того ж власникам цього вельми маленького банку і так були росіяни. Тобто продали, якщо продали, самі собі.

    Thumb up 6 Thumb down 6

  • вашингтон-пост пишет:

    Ежели украинские сайты— Курс денег—НВ Бизнес—Украинская Правда—Эксперт Украинский Деловой Журнал—-Новости Украины—Страна UA—ватные тогда вопросов нет.Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 июля 2016 года по размеру общих активов (1,09 млрд грн) банк занимал 56-е место среди 108 действовавших украинских банков.В марте 2016 года основными акционерами «Первого инвестиционного банка» числились:

    Александр Клещук (38,07%).
    Залина Цховребова (9,2%).
    Александр Шандрук (9,05%).
    Михаил Спектор (4,86%) — бизнес-партнер российской VS Energy, которая принадлежит депутату Госдумы Александру Бабакову, бизнесмену Михаилу Воеводину и президенту футбольного клуба ЦСКА Евгению Гинеру.

    Thumb up 4 Thumb down 6

  • Патриот пишет:

    Особливо мені подобається страна.ua. Саме так на державній мові України і називають державу)))). Та і Українська Правда така ж українська як московський патріархат. Інакше б Шеремет там не працював.

    Thumb up 5 Thumb down 4

  • .................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 3 Thumb down 9

  • Патриот пишет:

    Тепер беремо біти і йдемо рятувати Расєю.)))))

    Thumb up 3 Thumb down 4

  • вашингтон-пост пишет:

    НАБУ провело обыски по месту жительства судьи Октябрьского районного суда города Днепр, задержанного 7 октября. Было обнаружено более 54 тыс. долларов США, около 13 тыс. евро и почти 138 тыс. гривен наличными.7 октября детективы Национального антикоррупционного бюро Украины совместно с работниками Департамента внутренней безопасности Национальной полиции разоблачили судью Октябрьского районного суда города Днепр, который требовал и получил неправомерную выгоду в размере 10 тыс. долл. (более 258 тыс. грн).

    Thumb up 4 Thumb down 6

  • Патриот пишет:

    А на Росії віолончеліст заробив 2 мільярди доларів і йому за це нічого не було. Отже потрібно заздрити.

    Thumb up 5 Thumb down 8

  • вашингтон-пост пишет:

    Да фиолетово кто что там наиграл, на дудел, на скрипке на скрипел, недавно ментовского полкана за яйца с 9 миллиардами деревянных правда повязяли ФИОЛЕТОВО

    Thumb up 4 Thumb down 4

  • Патриот пишет:

    Мента-то начебто зловили, а ось до віолончелістів питань не було. А віолончеліст був раніше, і 2 мільярди доларів це 2 мільярди доларів))))).

    Thumb up 4 Thumb down 4

  • вашингтон-пост пишет:

    НЕА ГРИВЕНЬКА ЛУЧШЕ НАДЕЖНЕЙ СОН СПОКОЙНЕЙ А КУЧА ДОЛЯРИВ МЫСЛИ ДУРНЫЕ На СЕРДЦЕ ТРЕВОГА

    Thumb up 3 Thumb down 6

  • .................... пишет:

    А ты попробуй за доллары купить буханку хлеба в магазине!? И неполучится…….
    Проблема не в валюте и ее названии, а в методе обращения этой денежной массы. И в процентах разделения прибыли : сколько «Серожам» и сколько народу от общезаработанной гривны

    Thumb up 4 Thumb down 3

  • вашингтон-пост пишет:

    Производство одной банкноты(любого номинала) штатам обходятся в 5,7 цента.(ежедневно рисуют порядка 600 лямов) как говорил герой одного фильма бери я ещё нарисую. И немножко истории в начале 70 прошлого столетия два янки Ричард и Генри придумали афёру века отказались от привязки бакса к золоту хотя понимали,что отказ от золотого стандарта ударит по спросу на американский доллар на международном рынке и уболтали короля саудитов на военную защиту нефтеместорождений, поставку оружия за два простых условия.
    1) Саудиты должны были оценивать свою нефть только в долларах США.
    Другими словами, они не должны были продавать нефть за какую-либо иную валюту, кроме американского доллара.
    2) От Саудовской Аравии требовалась готовность инвестировать избытки прибыли от нефтяных сделок в долговые ценные бумаги США.—«В самом деле? Это – всё? Вы не хотите ни наших денег, ни нашей нефти? Вы только говорите, в чём оценивать нашу нефть, а затем поставляете нам оружие, оказываете военную помощь и гарантируете защиту от нашего врага – Израиля? По рукам!»
    США, таким образом, решили стоящую перед ними экономическую задачу. К 1975 году все нефтедобывающие страны ОПЕК согласились оценивать свою нефть в долларах и держать свои избыточные нефтяные доходы в американских долговых ценных бумагах в обмен на щедрые посулы США. И пошёл зелёненький гулять по всему белу свету

    Thumb up 3 Thumb down 6

  • вашингтон-пост пишет:

    Серожа это прошлый и мелкий застенчивый Александр Яковлевич сейчас время Арсенеев

    Thumb up 1 Thumb down 5

  • .................... пишет:

    ВП — это не твое время.

    Thumb up 1 Thumb down 1