Главная » Чтиво

Лучшие игры октября 2016


Поделиться в соц. сетях

18 октября 2016 Нет комментариев

Call of Duty: Infinite Warfare

Call of Duty: Infinite Warfare

Жанр: шутер

Серию Call of Duty помотало по разным декора­циям: от разбомбленного фашистами Сталин­града до недалекого будущего с шагающими роботами. Последняя серия, Infinite Warfare, отправляется в будущее уже далекое: с косми­ческими кораблями, орбитальными бомбарди­ровками и дистанционно управляемыми бое­выми экзоскелетами.

За сюжетом можешь особенно не следить (там космические колониальные войны между фракциями UNSA и SDF), тем более что делать это некогда: перестрелок такого дикого накала в серии еще не было. Довольно часто в разгар привычного уличного боя ты прыгаешь в истребитель и переносишься на орбиту — все это в рамках одной миссии и без всяких дополни­тельных экранов загрузки. Структура кампа­нии тоже поменялась: теперь это не заданная последовательность уровней, а нечто вроде ролевой игры. На борту космического крейсе­ра ты выбираешь следующую задачу или пе­реключаешься на побочные миссии. Наконец, оружие теперь не только огнестрельное, но и энергетическое.

У Infinite Warfare, кажется, рекордное в серии количество контента. Помимо сюжетной кам­пании и многопользовательского режима здесь есть отдельный спин-офф про зомби под соот­ветствующим названием Zombies in Spacelancl а также обернутая в новую графику и спец­эффекты классическая Call of Duty: Modern Warfare, оригинально вышедшая в 2007 году. Иными словами, до выхода следующей еже­годной Call of Duty другие игры можно и не покупать.

Planet Coaster

Planet Coaster

Жанр: стратегия

Детальный симулятор парка развлечений, где ты поочередно за­нимаешься дизайном американских горок и выводом всего этого хозяйства на операци­онную прибыльность. Ничего по­хожего не выходило очень давно. Отдельная тонкость: Planet Coaster сделала британская студия, ответ­ственная за гениальный космиче­ский симулятор Elite: Dangerous поэтому и физическая, и экономи­ческая модели здесь на высоте.

Dishonored 2

Dishonored 2

Жанр: экшен/ приключения

В сиквеле хита от компаний Arkane и Bethesda можно играть либо за героя оригинала ассасина Корво, либо за его бывшую подопечную, а ныне тоже изрядную ниндзя принцессу Эмили. У каждого из них уникаль­ный набор магических и техниче­ских навыков, но в итоге все сво­дится к одному: ты пробираешься по огромным уровням к оппонен­там, которых нужно максимально креативным образом убить. Или оставить в живых — это уж как тебе больше нравится.

И еще одна хорошая новость для настоящих игроманов. Теперь любой любитель игры CS:GO может заработать на своем увлечении. В частности, у игроков появилась возможность продажи скинов и предметов КС ГО за реальные деньги.  Более подробная информация о данной возможности читайте на сайте csgo.cash.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>