Главная » Новости

Боевики продолжают обстреливать населенные пункты Луганщины


Поделиться в соц. сетях

19 октября 2016 Нет комментариев

Боевики, обстрелы, гранатометЗа прошедшие сутки боевики так называемой ЛНР 10 раз открывали огонь по позициям подразделений Вооруженных Сил Украины, — об этом сообщил журналистам председатель Луганской областной государственной адмиинстрации — руководитель областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

Наибольшее количество вооруженных провокаций зафиксировано у поселков Крымское и Трехизбенки Новоайдарского района, где боевики четыре раза использовали против украинских военнослужащих 120-мм и 82-мм минометы, автоматические гранатометы и стрелковое оружие.

В то же время в направлении позиций украинских военных вблизи поселков Орехово, Новоалександровка, Новозвановка и города Золотое Попаснянского района боевики шесть раз использовал 120-мм и 82-мм минометы, автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Строго соблюдая международные договоренности, Вооруженные Силы Украины в ответ огонь не открывали.

В общем, в течение последних двух суток наблюдается тенденция уменьшения общего количества обстрелов со стороны российско-террористических войск.

Информации о потерях и разрушений не поступало.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>