Главная » про Здоровье

Фраксель: лазерное омоложение кожи


Поделиться в соц. сетях

20 октября 2016 Нет комментариев

КрасотаЕстественные эффекты старения неизбежны, поэтому с увеличением возраста у многих людей начинают наблюдаться такие проблемы с кожей как пигментные пятна, нарушение пигментации, морщины, снижение тонуса кожи и т.д. Кроме того, могут появиться и другие нежелательные факторы, которые также связаны с процессом старения и неправильным уходом за кожей. Одним из возможных решений для устранения этих негативных факторов, является процедура Фраксель (Fraxel) , которая для омоложения кожи использует лазерную технологию. Если вы задумались о том, чтобы пройти процедуру фраксель, но не знаете, что она собой представляет, то в этой статье мы раскроем все её важные аспекты.
Как это работает?

Как вы уже поняли, фраксель, это процедура, предназначенная для борьбы с признаками старения, в процессе которой на проблемные участки кожи воздействуют лазером, способным проникать и точечно воздействовать на внутренние слои кожи. Эта процедура чем-то напоминает термажное омоложение (Термаж), так как в обоих случаях происходит воздействие на нижние слои кожи. Тем не менее, фракционное лазерное лечение является гораздо более целенаправленным и использует лазерную технологию вместо радиоволнового воздействия, как в случае с термажем.
Лазер необходим, чтобы вызвать микроскопические повреждения под верхними слоями кожи. На первый взгляд, написанное, совершенно противоречит здравому смыслу, но, вызывая повреждения, фракционный лазер фактически стимулирует выработку коллагена, вещества, которое делает вашу кожу эластичной и упругой.

Сегодня, некоторые люди все еще не решаются воспользоваться данным методом лечения, так как он подразумевает под собой временное повреждение кожи. И это вполне естественно, так человек на подсознательном уровне противиться всему, что способно навредить собственному телу. С помощью пластической хирургии, по крайней мере, легко понять, что именно будет происходить, и какие именно части вашего тела будут поддаваться изменению. Тем не менее, фраксельная процедура одобрена ассоциацией дерматологов и успешно используется для лечения определенных кожных заболеваний. Но имейте в виду, что успех лечения напрямую зависит от состояния самой кожи, и тех проблем, которые вы пытаетесь устранить.
Кому может помочь?

Существует большое количество кожных проблем, которые можно исправить используя фраксельную методику лечения. Чаще всего, это проблемы, вызванные возрастными изменениями, например, появление морщин. Кроме того, успешно эта технология помогает бороться с хирургическими шрамами и последствиями угревой сыпи. В частности рубцы от прыщей часто напоминают нам о подростковых изменениях, которые когда-то нам пришлось пережить. Но, многие люди хотели бы навсегда избавиться от этих следов на своем теле, и в этом им может помочь Фраксель, который способен точечно воздействовать на поврежденные участки кожи.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>