Главная » Новости

В Лисичанске местная жительница зарезала своего сожителя


Поделиться в соц. сетях

21 октября 2016 Нет комментариев

В Лисичанске местная жительница зарезала своего сожителяОперативники Лисичанского отдела полиции разоблачили и задержали 25-летнюю женщину, которая во время ссоры нанесла своему сожителю удар кухонным ножом в область сердца. Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области.

20 октября в дежурную часть Лисичанского отдела полиции поступило сообщение местной жительницы о том, что ее 40-летний сожитель уже 3 дня не выходит на связь и не открывает дверь своей квартиры (ул. Сосюры м. Лисичанск).

Сотрудники следственно-оперативной группы, прибывшие по адресу проживания якобы без вести пропавшего мужчины обнаружили в квартире труп хозяина с ножевыми ранениями в области сердца.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, полицейские собрали достаточно доказательств о причастности к совершению убийства именно сожительницы мужчины. По предварительной информации во время совместного распития спиртных напитков, в ходе внезапно возникшей ссоры, женщина ударила ножом своего сожителя в грудь. А для того чтобы отвести от своей персоны любые подозрения в причастности к совершению преступления, сообщила в полицию, что потеряла связь со своим мужем.

С места происшествия изъяты вещественные доказательства. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицированный по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Подозреваемая задержана в порядке ст. 208 УПК Украины.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.