Главная » Новости

Сессия Лисичанского горсовета пробойкотировала народного депутата


Поделиться в соц. сетях

28 октября 2016 Один комментарий

shahovsessiaНа сессии Лисичанского горсовета не захотели слушать и видеть нардепа Шахова. Депутаты, работники исполкома и жители города Лисичанска покинули зал заседания Лисичанского городского совета во время попытки выступления депутата Шахова на очередной 16 сессии Лисичанского городского совета седьмого созыва, которая состоялась 27 октября.

В повестку дня сессии были включены 11 вопросов, в том числе — внесение изменений в городской бюджет.

В частности, депутаты планировали рассмотреть вопрос выделения субвенции на заработную плату и погашению задолженности по электроэнергии для беспрерывной работы коммунальному предприятию «Электроавтотранс», которое осуществляет троллейбусные перевозки жителей Лисичанска.

В работе 16 сессии Лисичанского горсовета объявлен перерыв. Депутаты отказались продолжать работу сессии до тех пор, пока Шахов не покинет здание Лисичанского городского совета.

По мнению депутатов и присутствующих на сессии горсовета жителей Лисичанска своим присутствием на сессии Шахов попытался сорвать ее проведение и не дать рассмотреть и принять важные для Лисичанска вопросы.

/ Первая полоса /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Старшина пишет:

    Я так понимаю, что Шахов не является членом «Оппозиционного блока». А раз так, то ему было что сказать о работе городского совета и лично председателя Шилина. Поэтому ему и объявили бойкот. Ну что еще можно было ожидать от бывших ярых сторонников «Партии регионов»?

    Thumb up 0 Thumb down 2