Главная » Чтиво

Недвижимость в Греции: что нужно знать?


Поделиться в соц. сетях

31 октября 2016 Нет комментариев

Недвижимость в Греции: что нужно знать?Вы думаете о покупке собственного дома в Греции, чтобы он стал местом для отдыха всей семьи на берегу моря? А возможно, идеальным вариантом для вас является краткосрочная аренда греческих апартаментов в одном из живописных районов этой страны? Нет проблем! Сегодня, риэлтерские компании, как в Греции, так и в Украине предлагают огромное количество всевозможных предложений для бизнеса и отдыха, включающие в себя продажу и аренду недвижимости в Греции, что делает эту страну одной из лучших в плане инвестиционных вложений.

Покупка собственного кусочка рая в Греции

Сегодня на рынке греческой недвижимости представлено большое количество предложений, которые будут интересны различным покупателям, с различными финансовыми возможностями. При этом наибольшей популярностью пользуются объекты (дома, квартиры, виллы, пансионаты и гостиницы), которые расположены в туристических районах страны и предназначенных для отдыха. Но, что еще немаловажно, так это то, что рынок греческой недвижимости, в большей степени, нацелен не на внутреннего потребителя, а на иностранных покупателей. И об этом говорит не только лояльное к таким видам сделок законодательство, но и то большое количество всевозможных риэлтерских компаний, которые обеспечивают потенциальным покупателям беспроблемный процесс приобретения объектов.

Стоит отметить, что недвижимость в Греции можно приобрести не  только через риэлтора, но и частным образом, обратившись непосредственно к её владельцу.

Главным преимуществом всевозможных агентов по недвижимости заключается в том, что они досконально разбираются в нюансах и подводных камнях оформления подобных сделок. А это очень важный момент, особенно, если клиент не намерен тратить время на поиск необходимого объекта и изучение всех формальностей, необходимых при оформлении сделки. Но, как вы понимаете, за услуги риэлтора придется заплатить, определенным процентом от стоимости всей сделки.

Конечно, как мы уже сказали выше, недвижимость в Греции можно купить и без участия посредника, обратившись непосредственно к владельцу понравившегося объекта. Но, будьте осторожны, ведь всегда есть риск того, что вы найдете недобросовестного продавца или станете жертвой непонимания всех нюансов процесса покупки (продажи) недвижимости в Греции. Именно по этой причине эксперты рекомендуют, все же, пользоваться услугами риэлтерских компаний, которые уже давно работают на рынке греческой недвижимости, имеют большой  авторитет у своих клиентов и обладают большой базой объектов выставленных на продажу.

Несколько полезных советов

Как и во всем мире, цены на недвижимость в Греции постоянно колеблются. Поэтому прежде чем принять решение о покупке, эксперты рекомендуют изучить рыночную стоимость аналогичных объектов. Эти знания помогут вам ориентироваться в ценовой политике и  избежать повышенных расходов при оформлении сделки.

Многие владельцы недвижимости  предпочитают сдавать в аренду свои дома для отдыха, в течение ограниченного периода времени, и Греция, это идеальное место для этого вида бизнеса. Летние и зимние дома в аренду предоставляются по всей стране. Кстати, многие туристы, которые приезжают сюда ради отдыха, предпочитают не зацикливаться на одном месте, а арендуют недвижимость в различных уголках Греции, чередуя их во время своих приездов.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>