Главная » про Здоровье

Шугаринг: быстро, надолго, безболезненно


Поделиться в соц. сетях

11 ноября 2016 Нет комментариев

эпиляцияЛюбая женщина желает иметь гладкую и красивую кожу. И, действительно,  бесконечная борьба с волосами на теле иногда приводит в ужас, потому как они то и дело растут. Постоянное пользование бритвы уже отнюдь не является правильным решением, потому как этот способ делает волосы толще и грубее, а также не дает возможности долго наслаждаться гладкостью кожи.

Но в современном мире существует немало эффективных способов удаления волос, которые позволяют на долгое время забывать об этой проблеме, наслаждаясь гладкостью кожи. И секрет такой кожи кроется в шугаринге. От английского это слово переводится, как сахар, потому и называется по-иному этот способ сахарная эпиляция.

Как проходит процедура

Многие думают, что все, что не касается бритвы и лезвия – больно. Безусловно, резкое вырывание волосков нельзя назвать процедурой приятной, но красота не обходится без жертв, тем более, что вся процедура довольно терпимая. Болевые ощущения могут быть при первых двух сеансов, после этого кожа привыкает и болевой порог снижается. К тому же, на особенно нежных участках кожи матер может применять специальную мазь, которая действует, как обезболивающее.

Процедура шугаринга предполагает собой нанесение на кожу специальной пасты, в основе которой лежит сахар, имеющий вид карамельной пасты. Перед нанесением этой пасты участок кожи ощущают лосьоном, после этого косметолог в руках разминает небольшое количество пасты до приобретения ее нежной консистенции. Паста после этого наносится на кожу против роста волос. Резким движением паста удаляется по направлению роста волос.

Вся особенность этой процедуры кроется в том, что такая депиляция крайне эффективна, и надолго удаляет волоски с кожи, а все, потому что пата обволакивается волоски, какими бы короткими они не были. При этом удается добиться максимального результата: на коже гарантировано не остается ни одного волоска.

Стоит отметить, что этот способ удаления волос можно применять абсолютно для любой части тела без исключения, в частности на руках, ногах,  на лице, спине, ягодицах, в области подмышек, а также  прорабатывать глубокое бикини.

Вся процедура удаления волос сахарной депиляцией завершается тем, что на кожу наносится гель, имеющий успокаивающий эффект, а также средства, которое замедляет рост волос. Все это в совокупности воздействует на кожу, позволяя ей еще долгое время оставаться гладкой, красивой и ухоженной. В зависимости от индивидуальных особенностей, следующую процедуру нужно будет повторить через 3-6 недель.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>