Главная » Чтиво

Скрижали Джорджии – памятник, созданный оккультистами


Поделиться в соц. сетях

13 ноября 2016 Нет комментариев

georgia_guidestonesПо всей земле, оставили о себе память цивилизации, живущие много веков назад, которые также изучали звездное небо, занимались астрологией и проводили необычные ритуалы. Обычному человеку и не понять, что таят в себе таинственные структуры. Нам только известно, что подобные места, как например Стоунхендж, предназначались для проведения собраний и ритуалов.

Существуют доказательства того, что в наше время тоже устанавливаются удивительные монументы, которые также внушают страх перед неизведанным. Одним из таковых памятников и являются Скрижали Джорджии. Городок Елбертон располагается в почти пустынном крае американского штата Джорджия.

Спокойный городок, где проживают простые люди, сторонящиеся публичности и любой шумихи, был избран в качестве нового символа заблуждения. И также является местом довольно загадочным. Заинтриговывает и сама история создания памятника. Летом 1979 года местной общиной была получена особая инвестиция от незнакомого человека. Этот незнакомец пожелал воздвигнуть памятник, который должен будет содержать в себе послание всему человечеству.

Община, наняв для работы жителей, устанавливает шесть огромных каменных плит, общий вес которых больше 120 тонн. И на четырех плитах, поставленных вертикально, пишется послание – 10 таинственных или конкретных установок о том, как в будущем человечество должно жить. Текст написан на восьми языках: на английском, русском, испанском, китайском, иврите, арабском, суахили и хинди. Все тексты содержат один смысл:

  1. Народонаселение Земли не должно превышать 500.000.000 человек, для пребывания в равновесии с природой.
  2. Регулируйте рождаемость, чтобы ценность жизненной подготовки и разнообразность человечества тем самым повышалась.
  3. Создайте новый общечеловеческий язык, который сможет сплотить все население планеты.
  4. Будьте снисходительнее к чувствам, вере и традициям других людей.
  5. Пускай на защите всех народов и наций стоят праведные законы и непредвзятый суд.
  6. Все нации пускай сами выносят решение по своим внутренним делам, чтобы в мировом суде решались только всенародные проблемы.
  7. Старайтесь сторониться мелких судебных тяжб и чиновников, которые не приносят никакой пользы.
  8. Держите равновесие между своими личными правами и общественными обязательствами.
  9. Большего всего дорожите правдой, красотой и любовью, чтобы находиться в гармонии с бесконечностью.
  10. Не становитесь раком для земли, сохраните место и для самой природы.

Текст заинтриговывает своим завуалированным содержанием. Самые большие дискуссии вызывает запись, где сказано, что на планете не должно быть более 500 миллионов человек. Ученым Стэнли Монтейтом, занимающегося исследованиями таинственных монументов, найдены в Елбертоне признаки, которые указывают что, именно этот монумент создавался для вдохновения философии оккультных таинств.

Стороны, с коваными щелями, сделанные посередине блока, показывают восходы и закаты в период весеннего равноденствия, а также в зимнее время. Отверстия, сделанные в камне с противоположной стороны, имеют интересную особенность – ровно в полдень, когда лучи солнца попадают на камень, находящийся в центре, становится возможно установить, какой сегодня день года.

Больше информации на passporta.in.ua


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>