Главная » Новости

Как в Лисичанске бездумно закатывают бюджетные деньги


Поделиться в соц. сетях

18 ноября 2016 Один комментарий

dorogivlisichanske17 ноября 2016 г., в Лисичанске в квартале Центральный возле дома 4 готовят «почву» для укладки асфальта на придомовой территории перед подъездами.

На улице мороз и идет снег, дорога грязная и мокрая, работники Лисичанского дорстроя кое-как счищают листья и пытаются убрать мусор. Далее по этой супертехнологии ремонта дороги идет следующий этап: разбрасывание отходов фрезерования вместо щебенки. Отходы эти ничего не стоят, их бесплатно отдавали засыпать ямы на дорогах, где ремонта ждать не приходится. В отработке не только старый асфальт, но и «пыль лисичанских дорог». Затем на этот мусор будут укладывать асфальт.

На вопрос, почему работы проводятся в снежную погоду нам ответили, что деньги выделили только в ноябре. Но на самом деле финансы ЖЭК №5 были выделены на сессии Лисичанского горсовета 30 августа 2016 в сумму 300 тыс. грн. для восстановления асфальто-бетонного покрытия на придомовых территориях. Получается двух с половиной месяцев не хватило для их освоения.

Кстати, Лисичанскдорстрой выполнял подобные работы в нескольких районах города. В некоторых местах асфальтное покрытие уже провалилось, видимо, из-за несоблюдения технологий. Стоимость одного квадратного метра восстановленного покрытия — более 200 грн. Золотые получаются у нас дороги.

/ Час Пик /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Я пишет:

    Насмотрелись интернета? Укладка чернового асфальта допускается при температуре до -5с.

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>