Главная » Новости

В Лисичанске спасатели вынесли из огня старика, получившего тяжелые ожоги


Поделиться в соц. сетях

18 ноября 2016 Нет комментариев

mns_pojarМужчину спасли во время ликвидации пожара в жилом доме в Лисичанске. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

«16 ноября в 15:59 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что по адресу: г. Лисичанск, квартал Дружбы народов, идет дым с балкона. К месту вызова немедленно было направлено дежурное отделение Государственной пожарно-спасательной части № 64 в составе 4 человек личного состава и 1 пожарная автоцистерна», — говорится в сообщении.

Как сообщают в ведомстве, по прибытию на место происшествия в ходе разведки было установлено, что идет дым с балкона на котором находится пожилой мужчина, нуждающийся в помощи.

«Было задействовано звено газодымозащитной службы в составе 3-х человек. С помощью выдвижной лестницы спасатели попали на балкон 2-го этажа и спасли владельца квартиры. Пострадавшего, 1935 года рождения, вынесли на свежий воздух и вызвали скорую помощь, специалисты которой госпитализировали мужчину в Лисичанскую городскую больницу им. Титова с диагнозом: отравление угарным газом, термический ожог пламенем в области спины и левого плеча I-II степени», — пишет источник.

Отмечено, что в настоящее время гражданин находится в реанимации, состояние тяжелое, но стабильное.

Пожар локализован в 16:17 и полностью ликвидирован в 16:23 на площади 3 кв.м. Огнем уничтожен диван и поврежден телевизор. Сейчас причина возникновения пожара устанавливается.

/ ОстроВ /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.