Главная » Новости

Сотня новых деревьев появится на улицах Лисичанска


Поделиться в соц. сетях

18 ноября 2016 7 комментариев

ozelenenieВ Лисичанске сотрудники КАТП 032806 проводят очередной этап озеленения, который продлится до наступления устойчивых заморозков.

11 елей, 24 туи, 24 можжевельника и около 40 саженцев лиственных деревьев украсят Лисичанск в этом году. Работы по их высадке уже ведутся. Средства на это осеннее преображение города выделены из местного бюджета.

На улице Менделеева уже появились молодые скандинавские рябины, на проспекте Победы (район Лисичанского горного техникума) — ели.

В районе универмага «Донбасс» будут высажены саженцы хвойников, а у мемориала «Танк» — новые лиственные деревья (черемухи бордовые, рябины скандинавские и яблони Недзвецкого).

«Заканчивается осенний посадочный сезон, и мы уже строим планы по благоустройству Лисичанска на следующий год. Будущей весной хотим высадить на клумбах города розы», — отметила специалист КАТП 032806 Лариса Цветкова.

/ Первая полоса /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • REANT пишет:

    Ну, во-первых, как это все планировалось? Думали, как это будет выглядеть, как впишится, будет ли расти? Не уточняли не лежат ли под местом посадки какие-нибудь коммуникации?
    Во-вторых кто и как будет за ними ухаживать? Скажите, пожалуйста, где рябины, которые высадили года3-4 назад на РТИ? Где березы, что Марченко сажал на бродвее? Где туи, что высадили в сквере в старом центре?
    Кто нибудь знает как выглядят яблони Недзведцкого?
    В конце концов как можно сажать растения в мороз в промерзлую землю? Мне кажется это из той оперы:»Давай возьмем деньги из бюджета, купим второсортную еруднду, выдадим ее за первосортную ерунду, большую часть денег украдем, а ерунда все равно загнется, никто не сможет проверить».
    У нас в городе растет только то что посадили сами жители, СССР или Крысанов.

    Thumb up 29 Thumb down 7

  • zuzik пишет:

    Не правда, что ничего не выросло! Флаги забыли? Здобули же! На каждом ларьке и заборе выросли, и на терриконе! Теперь заживём! Куда там той Европе!

    Thumb up 23 Thumb down 16

  • Лис пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 18 Thumb down 25

  • zuzik пишет:

    А, ещё безграмотное поколение выросло, которое не отличает Ж от З, патриотизм от ксенофобии, юмор от манифеста. Ну ничего, визы в РФ введут, заскачешь пуще прежнего. И юкрэинушка

    ваша ничего не сможет сделать-тем лучше!

    Thumb up 12 Thumb down 6

  • REANT пишет:

    Zuzik, Вы не любовь к своей стране (или не своей) впихиваете где надо и где не надо. Причем тут флаги к яблоням Недзвецкого?

    Thumb up 4 Thumb down 7

  • против всех пишет:

    на Черноморке террикон уже облогородили несколько лет назад за те миллионы что ввалили я б лопатой за месяц сам посадил бы!

    Thumb up 4 Thumb down 2

  • Лис пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 3 Thumb down 9

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>