Главная » Чтиво

Покупка двухкомнатной квартиры в Киеве


Поделиться в соц. сетях

2 декабря 2016 Нет комментариев

Покупка двухкомнатной квартиры в КиевеТакой тип недвижимости, как 2-комнатные квартиры, издавна пользуется у киевлян повышенным спросом, даже несмотря на то, что так называемые «двушки» номинально дороже однокомнатного жилья. А все потому, что стоимость квадратного метра жилплощади при большем метраже снижается весьма существенно.

Сегодня двухкомнатные квартиры в Киеве доступны на первичном и вторичном рынках жилой недвижимости. Причем, первичный является полем деятельности как солидных строительных организаций, так и миниатюрных агентств-посредников. Большинство покупателей, купивших недвижимость у застройщика, отмечают, что довольны, обезопасив себя и сэкономив средства. Ведь покупка так называемой «нулевой» квартиры гарантирует, что вы в ней будете первым жильцом, и что квартира ничем не обременена.

Кроме того, если купить квартиру 2 х комнатную в киеве непосредственно у строительной компании, не будет нужды платить грабительские комиссионные (до 5% от стоимости жилья!), которые посреднические агентства требуют за его подбор. И, наконец, квартира в новостройке имеет шанс достаться вам по сниженной цене, если приобрести ее во время какой-нибудь акции. Их устраивают практически все строительные организации, обычно приурочивая акционные периоды к празднованию Нового Года и важных государственных дат.

Если же нет желания или потребности ждать акции, вам стоит принять к сведению факторы, критичные для ценообразования в сфере недвижимости:

— этажность и расположение дома (район, расстояние до центра Киева и станции метро);
— класс новостройки (эконом, элитный и т. п.);
— ее тип (панельный, кирпичный, монолит и т. д.);
— планировка жилья и метраж;
— этаж;
— присутствие отделки;
— этап строительства.

Наиболее дешевыми квартирами могут похвастаться новостройки эконом-класса, возведенные в спальных районах Киева (чаще всего — значительно удаленные от метро, требующие поездки до станции на общественном транспорте). Квартиры в непосредственной близости от метро стоят уже значительно дороже. А самое дорогостоящее жилье располагается в элитных сооружениях в историческом центре столицы.

Есть способ сэкономить очень приличную сумму денег, заключив договор на покупку жилплощади в доме, находящемся на начальном этапе строительства. Но в данном случае нет 100%-ных гарантий своевременной сдачи объекта, и заманчивая цена обусловлена повышенными рисками.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>