Главная » Новости

Полиция Лисичанска задержала подозреваемого в убийстве


Поделиться в соц. сетях

6 декабря 2016 Нет комментариев

Убийство в ЛисичанскеОперативники Лисичанского отдела полиции разоблачили и задержали 22-летнего молодого человека, который во время ссоры нанес своему знакомому ножевое ранение несовместимы с жизнью.

Вчера, 5 декабря в дежурную часть Лисичанского отдела полиции поступило сообщение медиков о том, что от полученного ножевого ранения скончался местный житель.

Немедленно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством отдела полиции и следственного управления, прибыв на место преступления, где проживала подруга потерпевшего, полицейские обнаружили труп 32-летнего местного жителя с ножевыми ранениями в области шеи.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские разоблачили и задержали ранее судимого 22-летнего местного жителя. Установлено, что во время распития спиртных напитков, на почве ревности, между мужчинами возникла ссора в ходе которой подозреваемый ножом нанес потерпевшему удар в область шеи.

Изъяты вещественные доказательства. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицированный по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Продолжается следствие.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.