Главная » Новости

В Лисичанске открыли после капитального ремонта отделение реанимации


Поделиться в соц. сетях

7 декабря 2016 4 комментария

В Лисичанске открыли после капитального ремонта отделение реанимацииКапитальный ремонт помещения на втором этаже больницы им. Титова длился около четырех месяцев, на это время реанимацию приютило хирургическое отделение. Деньги были выделены из бюджета развития г. Лисичанска.

По словам заведующего отделением анестезиологии и интенсивной терапии Александра Рештаненко, стены реанимации не видели капитального ремонта около 30-ти лет. Теперь здесь обновлены потолки, везде положена кафельная плитка, отремонтированы санузлы, установлены новые окна и двери. Кроме этого, куплены четыре функциональные кровати, которые значительно упростят уход за тяжелобольными, сделана стационарная система подачи медицинского кислорода.

Конечно, нельзя сказать, что в настоящее время реанимация ни в чем не нуждается: заведующий составил целый список, в котором есть в том числе аппараты искусственной вентиляции легких, мебель. Начальник управления здравоохранения Лисичанска Григорий Старченко пообещал продолжать пополнение фонда отделения, в том числе аппаратами ИВЛ.

Для справки: отделение анестезиологии и интенсивной терапии в Лисичанске может принять для лечения шесть человек. Сюда поступают не только жители города, но и тяжелобольные с других населенных пунктов, в том числе с оккупированной территории Луганской области.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • ЧЕЛОвек пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 10 Thumb down 16

  • сеня пишет:

    а серожу забыли пригласить на открытие.

    Thumb up 17 Thumb down 7

  • против всех пишет:

    у того педиатра (а он по специальности таким и является) который открывал отделение!(педиатор можно написать через пи расценки на 2006 год отделение 200 уев скорая 350 уев) я был на практике в 2006 (в том отделении) та же плитка теже окна даже аппараты не изменились да ничего не изменилось кислород подачу сделали браво и за это лям???) !там нечего было ремонтировать!!!!!! Доктора опытные (а не ветеринары) ЧЕЛовек дай бог тебе не попасть в угол Титовки преждевременно! я дал доки в Луганский институт! но того что запросили мои родители не могли дать!!! потом я видел как декан снимает прес с банкомата при входе в институт! ипомню е….б…ще этого открывателя мест нет пшел отсюда ..

    Thumb up 12 Thumb down 10

  • ЧЕЛОвек пишет:

    против всех были бы опытные народ бы в морг потоком не несли…про клятву давно забыли одни бабки на уме…пусть им все загубленные жизни во сне приходят!!!

    Thumb up 15 Thumb down 10

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>