Главная » Чтиво

Что нужно учесть при выборе кровати?


Поделиться в соц. сетях

7 декабря 2016 Нет комментариев

Кровать мебельКаждый человек проводит в кровати треть своей жизни, а это значит, что к выбору этого предмета мебели нужно подойти со всей ответственностью. Вот несколько простых советов, которые существенно облегчат ваш выбор.

Нужно не только посмотреть на кровать, но и полежать на ней. Очень важно, перед покупкой, что называется, протестировать кровать.  Мы все разные, поэтому универсальных кроватей не бывает. Требования людей к тем или иным моделям, будут различаться в зависимости от их веса и строения тела, но в любом случае, главным критерием при выборе кровати является максимальный комфорт.

Убедитесь, что кровать хорошо сочетается с другими предметами интерьера. Сегодня существует огромное количество всевозможных моделей, и чтобы в этом убедиться рекомендуем посетить сайт http://signalua.com/34-krovati, но если вы не хотите нарушать целостность интерьера, кровать нужно выбирать с учетом существующего дизайна.

Выбирайте кровать вместе. Если вы не собираетесь спать на кровати в одиночестве, тогда вам необходимо выбирать ее вместе с вашим близким человеком. Полежав на ней вдвоем, вы сможете убедиться, что она достаточно большая и достаточно удобная для вас двоих.

Учтите размер помещения. Общий размер спальни всегда должен быть учтен при выборе кровати. Если спальня слишком мала, массивная кровать будет смотреться слишком громоздкой. Если у вас просторная спальня, то небольшие модели просто затеряются в пространстве. Другими словами, выбирайте кровать так, чтобы она гармонично вписывалась в пространство вашей спальни.

Если в спальне мало места, выберите кровать с нишами для хранения. Если у вас нет места для большого шкафа, или вы не знаете, куда складывать постельные принадлежности, тогда обратите внимание на модели кровати с  ящиками или нишами для хранения вещей.

Подумайте о своей спине. Пружинные и ламельные кровати, являются лучшим выбором для поддержки спины. И всегда помните, что хорошая кровать должна подходить под рост, форму и особые потребности вашего тела.

Кровати и матрасы должны работать вместе. Никогда не покупайте кровать, не подобрав для нее матрас. Пружинные матрасы идеально подходят для пружинных  кроватей, в то время как ламельные кровати, в большинстве случаев, будут хорошо сочетаться  с поролоновыми матрасами. Если это возможно, вы должны покупать новую кровать и одновременно с ней новый матрас, так как старый матрас может не обеспечить нужный уровень комфорта в сочетании с новой кроватью.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>