Главная » Новости

На Луганщине боевики не прекращают обстрелы позиций украинских военных


Поделиться в соц. сетях

23 декабря 2016 7 комментариев

БоевикиЗа прошедшие сутки и после полуночи боевики шесть раз открывали огонь в направлении населенных пунктов вдоль линии разграничения. Об этом сообщает заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко.

В частности, по позициям сил АТО вблизи поселков Крымское и Лопаскино Новоайдарского района трижды применялись 82-мм минометы, противотанковые управляемые ракеты, автоматические гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

В то же время боевики из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия трижды открывали огонь в направлении города Попасная и села Новоолексанровка.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • Он пишет:

    Пишите правду! Перестрелка идет с двух сторон!

    Thumb up 11 Thumb down 8

  • Штейгер пишет:

    когда он у нас он шпион, когда он у них он разведчик. Как го…но не назови оно цвет не поменяет. Гражданская война как ты ее не назови — это брат брата когда убивает. А по брату стреляет дядька который приехал из карпат, и говорит шо брат он боевик а дядька он боец. Где брат я и сам знаю — он же брат? а дядьку я того в первый раз вижу…

    Thumb up 9 Thumb down 6

  • Штейгер пишет:

    ох и брешут же на сайте троли. да только скоро оно все поменяется и много кому за брехню уехать придется в канаду или польшу. а кто из брехунов не сбежит того найдут и он ответит за жало во рту…

    Thumb up 8 Thumb down 7

  • Он пишет:

    Штейгер ох как ответят!!! Только вот в Польшу уже не камильфо)))

    Thumb up 8 Thumb down 6

  • рамирас пишет:

    Он/…не комільфо з лопати жерти!…хоча…вам аби «на халяву»…
    Штейгер/…то ти бурят?…

    Thumb up 6 Thumb down 10

  • Он пишет:

    Ты нечисть смени методичку, …буряты, монголы… Вот посмотри по лайкам твоих сообщений, тебя здесь никто не поддерживает кроме мордора в зад, или твоих братьев по цеху))))

    Thumb up 6 Thumb down 5

  • рамирас пишет:

    Он/…не підтримують?…хм…дійсно…ну може вам з лопати жерти і комільфо)))якщо так то вибачте…не засуджую-то ваш вибір, АЛЕ!!!-припинить нав’язувати його іншим,зокрема-дітям…бо ваш «рюський мир» та «ми і мокшанє брати» дуже дорого обходиться…у всіх сенсах…це по перше, а по друге-мені «об рояль» що я комусь не подобаюсь…я висловлюю свою думку і на відміну від вас читаю те що пишуть…просто щоб не сталося випадково як у точечніка на сусідній гілці, бо коли він побажав миру УСІМ!!! ви йому дізлайків понатикали…а потім ображаєтесь що до вас ставляться, як до мавп…

    Thumb up 4 Thumb down 7

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>