Главная » Новости

В Лисичанске полиция пресекла деятельность двух борделей


Поделиться в соц. сетях

23 декабря 2016 2 комментария

В Лисичанске  полиция пресекла деятельность двух борделей/ фото 1Оперативники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми совместно с оперативниками Управления криминальной полиции и спецназовцами ГУНП в Луганской области пресекли деятельность двух борделей в городе Лисичанске, где предоставлялись услуги сексуального характера.

Ночью 22 декабря, во время санкционированного обыска в доме по месту жительства 66-летнего жителя Лисичанска полицейские задокументировали факты сутенерства.

Предварительно установлено, что мужчина вместе с 56-летней женщиной организовали предоставление девушками за денежное вознаграждение сексуальных услуг посетителям сауны, которая находится во дворе подозреваемого. Кроме того, в доме хозяина, полицейские обнаружили и изъяли незарегистрированное гладкоствольное ружье «ИЖ» и пистолет «Zoraki», переделанный под боевой.

Этой же ночью, полицейские разоблачили еще один «бордель», где также предоставлялись всем желающим сексуальные услуги. Сутенером в этом борделе была 48-летняя жительница Лисичанска. Во время обыска полицейские обнаружили и изъяли три мобильных телефона, денежные средства и тетрадь с заметками о посетителях любителях «клубнички». За час сексуальных услуг сутенеры брали с клиентов 500 гривен, из которых половину суммы забирали себе.

Подозреваемые задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ч. 2 ст. 303 «Создание или содержание мест разврата и сводничество». После проведения экспертиз будет решаться вопрос об открытии уголовного производства по статье 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием».

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • .................... пишет:

    Проституцию надо узаконить. Это жизненно необходимое явление, естественная надобность, природа. Сколько не запрещали- бесполезно, дело это вечное. Надо к такому явлению отнестись цивилизовано, узаконить и пусть народ наслаждается. Люди будут спокойнее, особенно неженатые, агрессии стане меньше на много. Ну и денег в местную казну будет поступать много.
    Не прекращать, а узаконить и нормально организовать массажное обслуживание. Даже для здоровья мужского это будет очень полезно. Ну и для становления молодых пацанов тоже лучше в нормальных условиях и с опытными массажистками начинать, а не позауглами шорхаться с грязными больными алкашками.

  • Василь пишет:

    Тут маєм шкоду для суспільної моралі. Ця шкода в рез. може перекрити користь від легалізації. Думаю, справа в цьому.