Главная » Чтиво

Идентичность в ногтевом дизайне


Поделиться в соц. сетях

29 декабря 2016 Нет комментариев

Наращивание ногтей гелем — классическая школа маникюра, однако в каждом салоне его делают по-разному. Такая отличность связана не только с качеством работы нейл мастера, а так же дизайном маникюра, ведь это искусство… А что такое ногтевая эстетика, как не искусство? Мы подхватываем те тенденции, которые близки нашему сердцу, потому что хороший вкус и настоящее ощущение стиля – это внутреннее состояние, и только потом -способность улавливать внешние ориентиры.

Дизайн ногтей с наращиванием ногтей гелем – это исполнение маникюра в лучших традициях как ногтевой индустрии, так и живописи, ведь, в отличие от многих заграничных салонов, большинство видов росписи здесь выполняется вручную (без использования наклеек и трафаретов). Это, конечно, производное, в том числе, и от цен на маникюр и другие услуги, так как стоимость труда в Украине на порядок ниже, чем в Европе и Америке. Любопытно, что не каждая женщина в Европе может позволить себе наращивание ногтей или гелевый маникюр, а тем более сложный дизайн ногтей,  самым популярным по части дизайнерских услуг является салон красоты Vanille. Образцы последних работ мастеров смотрите на странице: www.vanille.rv.ua.

Какие виды росписи популярны сейчас? Страницы модных журналов гласят, что на пике наращивание ногтей гелем и цветочный принт на черном фоне. Это касается как одежды, так и ногтевой росписи. Любопытна в этом плане жостовская манера росписи ногтей: например, жостовский пион. Такая роспись на ногтях выглядит довольно этнически и хорошо сочетается с национальным нарядом/рубашкой с вишитым принтом. То есть, эта роспись будет признаком хорошего тона на официальном мероприятии, а также подойдет для звезд шоу-бизнеса.

Впрочем, так называемая жостовская роспись – это следование художественной традиции известной украинской художницы Марии Приймаченко. Такое направление в искусстве называется «народный примитив» и сочетает фантастические элементы с использованием национальной символики и простых изображений зверей, природы и людей. Это волшебный мир, в котором кроятся ответы на ваши вопросы, и где находится та граница, когда жизнь не станет прежней. Такая роспись – это искусство «за гранью», и в то же время никакой перегруженности.

Следование традициям украинской художественной мысли в современной индустрии моды – не что иное, как расцвет государственности и дань патриотизму великолепной нации.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>