Главная » Новости

Пропавший в Лисичанске 10-летний мальчик провел ночь в заброшенном доме со своей 6-летней сестрой


Поделиться в соц. сетях

4 января 2017 Нет комментариев

32-летняя жительница Лисичанска 2 января сообщила в полицию о том, что пропали ее 10-летний сын и 6-летняя дочь, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Получив информацию о пропавших детях, сразу на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, ориентирование о розыске детей было предоставлено всем патрульным нарядам, во время инструктажа перед заступлением на службу весь личный состав луганской милиции и батальонов патрульной службы полиции из разных областей был нацелен на установление местонахождения несовершеннолетних.

Полицейские начали поиск по сбору информации о друзьях несовершеннолетних, их связях и возможных местах пребывания. Благодаря оперативной информации, сотрудники полиции нашли детей в нежилом доме в Лисичанске, где, как выяснилось, они и провели ночь.

Сейчас детей вернули домой, жертвой уголовного преступления они не стали. С целью предотвращения повторения подобного, с матерью, дедушкой и детьми проведена воспитательно-профилактическая работа, семью взято на контроль.

Решается вопрос о привлечении матери к ответственности по ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

/ ОстроВ /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.