Главная » Новости

Водитель иномарки под Лисичанском «сразил» военных из батальона «Тернополь» «праздничным» перегаром


Поделиться в соц. сетях

4 января 2017 2 комментария


Водитель автомобиля Mazda с явными признаками алкогольного опьянения задержан 1 января на блокпосте на въезде в Лисичанск сотрудниками батальона «Тернополь», передает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Проверяя документы, патрульные подтвердили подозрения военных в том, что водитель имеет признаки алкогольного опьянения. Во время проверки на алкотестере у мужчины зафиксировали 0,79 промилле — результат, который почти в 4 раза превышает допустимую норму.

Полицейские составили на гражданина админматериалы по статьям 130 (управление в состоянии опьянения) и постановление по ч. 1 ст. 126 (отсутствие полиса обязательного страхования) КоАП.

Всего за сутки, 31 декабря, полицейские составили 4 протокола на водителей, управлявших автомобилями в состоянии алкогольного опьянения.

/ ОстроВ /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • вашингтон-пост пишет:

    Лисичанск ВКонтакте выложили шоу видео с местным депутатом

    Thumb up 13 Thumb down 5

  • Посмотрящий пишет:

    ага видели с Ваней Полупановым, быстро он забыл свою бытность журналюгой как бегал за депутатами искал кто где не так бумажку выкинул))), быстро переобулся в воздухе))))

    Thumb up 16 Thumb down 4

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>