Главная » Чтиво

Как правильно выбрать мужское белье?


Поделиться в соц. сетях

11 января 2017 Нет комментариев

мужское бельеРаньше покупка нижнего белья было настолько простым делом, что любой парень мог с ним легко справиться, ответив всего на один вопрос: плавки или боксеры? Сегодня, когда производители предлагают потребителям сотни всевозможных моделей нижнего белья, каждая из которых отличается своими специфическими атрибутами, процесс выбора настолько усложнилась, что иногда кажется, без команды экспертов здесь никак не обойтись. Но не переживайте, наша статья поможет вам сделать правильный выбор.

Трусы-брифы

Большинство парней имеют в своем гардеробе несколько штук таких трусов и это не случайно. Брифы или как мы их привыкли называть «плавки», это своего рода стандарт нижнего мужского белья, которым уже долгие годы пользуется не одно поколение мужчин во всем мире. Брифы покрывают всю заднюю и переднюю часть, при этом оставляя   верхнюю часть бедра и стороны ног открытыми, тем самым позволяя носить их под что угодно.

Мужские плавки идеально подходят для тех, кто предпочитает держать все в одном месте, и при этом не желает носить лишнюю ткань, как это происходит с боксерами или трусами-шортами. Они прекрасно подходят для умеренных занятий спортом и повседневной носки.

Брифы с заниженной талией

Заниженные брифы  сидят ниже талии на бедрах, а в остальном они мало чем отличаются от классических плавок. В конечном итоге это своего рода усовершенствованная модель брифов, предназначенная для тех, кто носит  спортивные шорты, джинсы с низкой посадкой и обычные шорты.

Брифы с высокой талией

Брифы с высокой талией сидит прямо ниже пупка, обеспечивая более традиционную посадку. Высокая посадка немного утягивает талию, но при этом не сдавливает органы, расположенные в этой области. Носить такие трусы нужно со штанами с высокой талией.

Боксеры

Классические боксеры должны покрыть примерно половину бедра, но в современно интерпретации  этот вид трусов может покрывать и примерно треть бедра. Этот вид трусов был разработан для того, чтобы защитить своего владельца от натираний во время тренировок и занятий спортом. Как и брифы, боксеры плотно облегают, и обеспечивают  примерно такое же уровень поддержки. При этом боксеры обладают средней талией и ничего не сдавливают во время носки.

Носить их лучше всего в паре со спортивными шортами или брюками, а также с демисезонными или зимними  штанами из грубой ткани.

Трусы-Шорты

Шорты представляют собой  свободное не облегающее белье, без поддержки чего либо, но зато более воздухопроницаемое, чем любое другое белье. Многие шорты имеют открытую ширинку, обеспечивая пользователю максимальное удобство в случае необходимости.

Такие виды трусов прекрасно подходят для повседневного ношения, или для любительских  занятий спортом.

Трусы-транки

Транки быстро становятся любимым видом белья для многих мужчин. Знаете почему? Все очень просто – это своего рода гибрид плавок и боксеров без лишней ткани. Другими словами, это своего рода боксеры но с более короткими ногами и квадратной формой.  Если вы любите плавки, но хотите попробовать нечто  другое, обратите внимание на транки.

Они прекрасно подходят для повседневного ношения, и умеренных видов спорта. Кроме того, вы можете носить их с чем угодно.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>