Главная » Новости

Боевики не прекращают обстрелы Луганщины — погиб боец ВСУ


Поделиться в соц. сетях

12 января 2017 Нет комментариев

Вечером 11 января, в результате обстрелов подконтрольных Украине территорий Луганской области, в районе  КПВВ «Станица Луганская», погиб украинский военнослужащий. Об этом сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко. По словам чиновника, в этом районе боевики вели огонь по украинским позициям из БМП, автоматических и подствольных гранатометов и стрелкового оружия.

Кроме того, за прошедшие сутки и после полуночи боевики 16 раз нарушили «режим тишины» вдоль всей линии разграничения. В частности, по позициям украинских военных вблизи сел Троицкое, Новоалександровка и Новозвановка Попаснянского района 14 раз открывался огонь из 122-мм самоходных артиллерийских установок, 120-мм и 82-мм минометов, автоматических и противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В направлении села Крымское Новоайдарского района боевики дважды применяли БТР, противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>