Главная » Чтиво

Что выделяет канадские дома среди других


Поделиться в соц. сетях

12 января 2017 Нет комментариев

Спрос на канадскую технологию строительства в Украине растет с каждым днем. Канадские дома приобрели всеобщее восхищение за счет надежности, высокой скорости строительства и привлекательной стоимости. Уникальные качества материалов канадских домов обеспечили им успех во всем мире: такие постройки сохраняют тепло в сильные морозы, а в жаркие летние дни удерживают прохладу. Но на этом преимущества канадских домов не заканчиваются.

10 достоинств канадских домов

  • Панели, применяемые для возведения каркасных домов очень легкие. Это удобно при транспортировке и монтаже и позволяет сэкономить на заливке фундамента, не снижая качество дома. Небольшой вес панелей также дает возможность выполнить строительство в максимально сжатые сроки без использования специальной техники, что понижает общую стоимость работ.
  • Использование современных материалов для строительства стен канадских домов наделяет их теплоизолирующими свойствами. Стены из СИП панелей, несмотря на небольшую толщину — 15 см, прекрасно удерживают тепло даже в суровые морозы. Такие дома будут экономить Ваши средства в отопительный сезон.
  • Но то, что действительно привлекает покупателей канадского жилья, так это низкая стоимость. Постройка каркасного дома обойдется Вам гораздо дешевле, чем кирпичная кладка той же площади.
  • Изготовление материалов для каркасных домов по канадской технологии выполняется при меньших затратах энергии, чем при производстве кирпича.
  • В канадских домах очень тепло. В жилье из СИП панелей не так много мостиков холода, как в каркасных постройках. Для достижения  теплопотерь той же величины в домах из кирпича, толщину кирпичной стены нужно увеличить в 15 раз или утеплить.
  • При входе в канадский дом, поражают необычайно светлые комнаты. Это достигается за счет того, что свет без труда проходит через оконные проемы, поскольку стены из СИП панелей наделены небольшой толщиной. Толстые стены не могут придать окнам изящный вид. Для получения хорошей освещенности в кирпичных домах можно увеличить процент остекления. Такой прием решит проблему, но приведет к лишним расходам и увеличит теплопотери.
  • Малая теплоемкость стен способствует быстрому прогреванию канадского дома. Это очень удобно, если уезжая, Вы намерены отключать отопление загородного домика, но возвращаясь, хотите за короткое время восстановить тепло. Массивные стены каменных или деревянных домов обогреть более проблематично. Удивительно, но за счет низкой теплопроводности стен, в суровые морозы за 24 часовой период при отключенном отоплении будет наблюдаться понижение температуры в комнатах лишь на пару градусов. Когда за окнами стоит невероятная жара, в доме канадского типа можно насладиться прохладой. Канадские дома обеспечат комфорт независимо от времени года.
  • Шумоизоляция в каркасных домах достигается за счет утеплителя СИП панельных стен. Поэтому, даже при их небольшой толщине, посторонние шумы не будут беспокоить жильцов.
  • Канадская технология строительства зарекомендовала себя, как очень экономичная. При недорогом материале затраты на строительно-монтажные работы также невелики. Нет надобности в спецтехнике. Пара человек, даже не имея профессиональных навыков, смогут собрать такое сооружение в среднем за несколько недель.
  • Поскольку канадские дома не дают усадки можно сразу же после возведения заняться отделочными работами.

Компания «Экопан» предлагает широкий выбор проектов домов http://ecopanua.com/proekti-domov/ по канадской технологии строительства.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>