Главная » Новости

В Лисичанске транспортный коллапс


Поделиться в соц. сетях

13 января 2017 4 комментария

Из-за плохих погодных условий и бездействия коммунальных служб в городе Лисичанске произошел транспортный коллапс в результате которого важные участки дорог оказались перекрыты.

В частности председатель партии «Объединение «Самопомощь» в Лисичанске Анатолий Рыжков сообщает об авариях на дорогах города:

«ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ
Вот и до Лисичанска добрался зимний армагедон. Дороги замело снегом, Кирова гора перекрыта, на Переездной ПЯТЬ разбитых автомобилей (грузовой автомобиль, автобус и три легковушки), дорога лед, ул. Сосюры (Свердлова), Сковороды (Глинки), Школьная (Чекистов) не чистили вообще.
СЛАВА ЖКХ, ДАВАЙТЕ ИМ ДАДИМ 300 ПРОЦЕНТОВ ПРЕМИЙ»

Кроме указанной дороги, перекрытой оказалась дорога из Северодонецка в Лисичанск через восстановленный мост — утром по этой дороге движение осуществлялось только в одну сторону, в сторону Северодонецка.

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • камеронщик пишет:

    банкет по этому случаю в Адриатике заказать для исполкомовской кодлы.Правильным путем идете «товарисщи»

    Thumb up 41 Thumb down 9

  • местный я пишет:

    Снять шилина с мерского кресла на х@р!

    Thumb up 40 Thumb down 18

  • Сергей Дудаев пишет:

    Шилина на нары!

    Кто ЗА!

    Thumb up 47 Thumb down 11

  • .................... пишет:

    Лисичанское мазо-население выбрало себе садо-голову. Он бездельничает, они радуются. Лучше свой лентяй чем укры будут что то делать. Да здравствуют Дунаев и Шилин, альфа и бетта самцы Лисичанска. Не получается трахаться с городом,, все получится с девками.

    Thumb up 22 Thumb down 15