Главная » Новости

На Луганщине трое военнослужащих получили ранения в результате обстрела


Поделиться в соц. сетях

13 января 2017 12 комментариев

Днем 12 января по позициям украинских военных в районе села Новозвановка (Попаснянский район),  боевики 13 раз открывал огонь из 120-мм минометов, автоматических и противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В результате попадания трое украинских военных получили ранения. Об этом сообщает заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко.

Кроме того, за прошедшие сутки и после полуночи боевики 13 раз вели обстрелы в направлении населенных пунктов вдоль линии разграничения.
В частности, девять раз нарушался «режим тишины» вблизи окраин городов Попасная и Золотое, сел Троицкое и Новоалександровка, где боевики  применяли 152-мм пушки, 120-мм и 82-мм минометы, автоматические и противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы . Вследствие массированных обстрелов была повреждена магистральная линия электроснабжения в районе поселков Розовка и Калиново-Попасная Попаснянского горсовета. В настоящее время оперативно ликвидированы последствия обрыва линии. Ведутся пуско-наладочные работы в ближайшее время свет вернется в дома наших граждан.

Также, по позициям украинских военнослужащих вблизи села Крымское Новоайдарского района четыре раза применялись 82-мм минометы, автоматические и противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Новости наших партнеров :


12 комментариев »

  • .................... пишет:

    А что они еще могут, только издалека кидаться камнями, т.е стрелять из арты они еще могут, а больше ничего. Единственным сдерживающим ВСУ фактором является непредсказуемые действия крелядской хунты-пунты. Иначе лднр уже б раздавили и забыли за это недоразумение придурастое. Я

  • .................... пишет:

    Во лупит арта, аж стекла дребежжат… ощущения неприятные. Даешь Первомайск! Гибридным приготовится к переходу кордона взад дамой.

  • камеронщик пишет:

    ага стекла дрожат и такое впечатление что прилет к нам. раньше не так слышно было ,глухо было.

  • Юрий пишет:

    Не бывает атеистов,в окопах под огнем

  • камеронщик пишет:

    э не наши лупят по сепарам .давай ребята насыпай по полной.

  • .................... пишет:

    Если Захерченка дал приказ » астанавить прадвижение ВСУ любой цыной» значит укры подвигают казлов и те могут только »стрылять». Дас ист гут. Драйхен найх остен. Московит Путлершвайне капут. Виктория либен Украине.

  • Он пишет:

    …… похмелись, полегчает!))

  • Йозеф Швейк пишет:

    У меня нет ни одного родственника, друга, сослуживца и просто хорошего знакомого, кто не относился бы к тербатам и ВСУ как к оккупантам. Однако вынужден признать, что среди них нет ни чиновников, ни барыг, возможно поэтому и результат такой.

  • .................... пишет:

    Аааааааааааа сослуживцы?????????? На кол….. не сослуживцы у тебя а соучастники. Не родственники, а приблудники, не друзья у тебя, а алконарики, и прочие собутыльники тоже всчет. Шоб вы все уехали на волгу, навсегда.

  • .................... пишет:

    После слова окупанты надо добавлять чего. Теперь добавляем добробаты украинцев и ВСУкраины окупанты Украины- ну а как насчет того, что они действуют в пределах юрисдикции державы Украина, т.е. на своей законной территории? А вот ты, заезжий троль лезишь в чужой огород. — потому что своего ты необработал и всегда привык воровать чужое, довсирачки потом доказуя, что это исконно твое. Ты ворюга и хапуга, приймак и голодранец. Только такое чмо не собой гордится, всеми родственниками, сослуживцами, друзьями и прочими знакомыми— это все эжалкая попытка показать как много тебя одного и как твое мнение размножилось сразу на много.
    Пишите каждый сам за себя, а прочие пусть пишут за себя, если они существуют.

  • Ал пишет:

    А чего мучаетесь в оккупации? В процветающей ЛНР работы валом, жилье почти бесплатно, ком услуги копеечные.Зачем страдать под игом хунты? Вперед в «маленькую Швейцарию»,а там найдутся люди которые захотят жить в Украине.
    так все и устроится, и все довольны.

  • .................... пишет:

    Сепаратизм- это форма идиотизма. В основном болезнь отвергнутых горделивых самодуров. . Таже реакция, как отвергнутый бойфренд лезет драться с любым кто окажется рядом с бывшей пассией.
    Очень подвержены ей люди обиженные и завистливые.