Главная » Новости

Приехавшие в Луганскую область ветераны рассказали о начале торговой блокады


Поделиться в соц. сетях

16 января 2017 8 комментариев

Приехавшие в Луганскую область ветераны рассказали о начале торговой блокады В Северодонецком кризисном медиа-центре «Северский Донец» состоялась пресс-конференция «Начало блокады торговли с террористами» в Луганской области и в городе Лисичанске.

Ветераны добровольческих батальонов, которые инициировали блокаду рассказали о своих дальнейших действиях и отчитались об аналитической работе, проведенной за подготовительный период.

Следует отметить, что ранее ветераны добровольческих батальонов прибыли в город Лисичанск для начала процесса блокады в активной фазе.
Анатолий Виногродський, ветеран АТО, обратился к присутствующим на пресс-конференции журналистам: «На сегодняшний день часть штаба уже переведена. О проведении операции — мы будем сообщать о ней прямо перед её началом. У меня будет просьба: все наши действия будут проходить на ваших глазах. В случае, если вам покажется что-то идет не так — сообщайте сразу в СМИ».

Также организаторы мероприятия добавили, что на территории Луганской области будет создано 4-5 баз, о проведении акций будут предупреждать журналистов. Согласований с местными властями не будет — «Это же должен быть их прямая обязанность выполнять закон, но они только препятствуют».

«Каждая оптовая поставка на оккупированные территории, это финансирование оккупантов, которые стреляют по нам, по нашим городам», — отметил Сергей Якимович, начальник штаба блокады торговли с террористами.

«Объемы перевозок товаров приближаются к объемам 2013 года. Вся продукция поступает с территории Украины. На оккупированных территориях создан «налоговый рай». Они не платят ни за какие коммунальные услуги. Вместо того, чтобы финансовые потоки шли в Украину, они идут в карманы чиновников».

Следует отметить, что были обнаружены все группы товаров, контрафакта и контрабанды, которые перевозятся через линию разграничения. Анализируя перечень их можно сделать выводы, что для некоторых кругов Украины стратегически важно поддерживать обороноспособность незаконных вооруженных формирований и экономическую стабильность работы предприятий на временно оккупированных территориях. По информации штаба, на конец декабря 2016 было выдано более 65 000 разрешений на оптовые поставки из Украины в псевдореспублики и более 32 000 разрешений в обратном направлении …

Напомним, что 26 декабря истек срок ультиматума российским наемникам о блокаде торговли с оккупированными территориями, если не начнется процесс обмена пленными.

Новости наших партнеров :


8 комментариев »

  • ант пишет:

    Понаехавшие.. Работа такая, стаж идет?

    Thumb up 46 Thumb down 26

  • Юрий пишет:

    Трус,бывалый и балбес! Сколько же денег им платят?

    Thumb up 34 Thumb down 16

  • Он пишет:

    Блокадники хр еновы!

    Thumb up 25 Thumb down 11

  • .................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 12 Thumb down 26

  • .................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 11 Thumb down 32

  • Пичалька пишет:

    Офигеть не встать гуси важные. ВЕТЕРАНЫ АТО)))) И ксивы соответствующие с льготами наверное себе оформили.

    Thumb up 22 Thumb down 10

  • Демонтажник пишет:

    их свои же и постреляют, те что стригут бабло на блокостах

    Thumb up 9 Thumb down 5

  • .................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 4 Thumb down 10

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>