Главная » Чтиво

Когда нужна качественная бензопила здесь и сейчас


Поделиться в соц. сетях

17 января 2017 Нет комментариев

Цепная пила – это такой инструмент, с помощью которого вашему дому и вам не грозит замерзнуть, поскольку надежная и выносливая пила легко заготовит впрок необходимое количество поленьев для вашей печки, булерьяновой печи, камина. Строительный бум в частном строительстве будет пережит безболезненно, если есть качественная полупрофессиональная пила с цепью. Кроме того, с помощью профессиональной версии этого важного садового и лесного инструмента бизнесы по заготовке пиломатериалов зарабатывают немалые деньги, так как валка леса и порезка бревен становятся необременительными процедурами. С помощью цепных пил можно даже подрезать ветки у деревьев и кустарников. Безотказную технику такого типа предлагает немецкий торгово-инструментальный бренд AL-KO, а также его дочерняя торговая марка SOLO (SOLO by AL-KO). Такая техника ценится во всем мире, так как все умелые люди и профессиональные вальщики леса и пильщики лесоматериалов давно знают, что такое истинно немецкое качество изготовления и сборки в бензопиле АЛКО.

В ассортименте цепных пил от TM AL-KO есть как сетевые, так бензиновые цепные пилы. Вторые считаются самыми выносливыми и эффективными садово-строительными инструментами. В столичном интернет-магазине официального дилера AL-KO и SOLO, в разделе онлайн-каталога https://alko-solo.kiev.ua/benzopily-al-ko здесь могут предложить только оригинальную садовую бензотехнику настоящего немецкого или австрийского изготовления соответственно. Помимо выгодной покупки из богатого ассортимента, представленного на страницах фирменного дилерского магазина, есть прекрасная возможность получить обслуживание в Киеве по прямой заводской гарантии в течение 24 месяцев. В центре проведут предпродажную подготовку, отрегулируют и настроят карбюратор, для бензопил проведут плановый периодический сервис. Кроме того, в авторизованном сервисном центре AL-KO от официального дилера могут обслуживаться оригинальные бензопилы АЛКО и СОЛО, срок гарантии которых уже закончился. В силах сотрудников сервиса предложить перезаточку цепей или купить новые пильные гарнитуры, состоящие из цепей и шин.

Бензопилы АЛКО с цепной пильной гарнитурой согласно общепринятой мировой классификации бывают:

  • — бытовые
  • — полупрофессиональные
  • — профессиональные.

У цепных мотопил AL-KO пользователи этих инструментов отмечают следующие преимущества:

  • — Отличную балансировку корпуса инструмента, что позволяет не уставать рукам пильщика в течение длительного времени.
  • — Долгое время можно работать без остановки даже с бытовой пилой, в принципе рассчитанной на кратковременные действия с перерывами на отдых инструмента. Длительное время применения возможно, благодаря мощному и выносливому бензомотору, вместительному топливному баку, позволяющему не останавливаться на дозаправку, а также почти полному отсутствию влияния вибрации.
  • — Бензопилы АЛКО считаются безопасными, так как есть электротормоз, который останавливает пилу в течение нескольких секунд.
  • — Цепь в пильной гарнитуре имеет автоматическую смазку, что позволяет не беспокоиться относительно долголетия использования оснастки.

Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>