Главная » Новости

В Лисичанске патрульные провели рейд по заброшенным домам


Поделиться в соц. сетях

18 января 2017 7 комментариев

С начала 2017 сотрудниками городского управления ГСЧС Украины в Луганской области совместно с инспекторами Управления патрульной полиции в городах Северодонецке, Лисичанске и Рубежном, и журналистами местного телеканала, проведено 10 рейдов по обследованию нежилых заброшенных помещений в городе Лисичанске.

Целью рейдов было выявление бездомных и лиц, ведущих бродяжнический образ жизни, для предотвращения возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с нарушением правил пожарной безопасности во время отопительного сезона и предупреждения травмирования и гибели людей во время пожаров.

В ходе рейдов было обследовано 24 заброшенных здания и сооружения, расположенные в частном жилом секторе и многоэтажных жилых домах города. В результате проведенных рейдов выявлено 12 бездомных, с которыми проведены инструктажи и беседы на тему предупреждения травмирования и гибели людей во время пожаров.

Благотворительной волонтерской организацией «Счастливая семья» организовано бесплатное кормление бездомных и лиц, ведущих бродяжнический образ в помещении КЗ «Лисичанский городской Дворец культуры» по адресу: Лисичанск, ул. Красная, 30.

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • Юрий пишет:

    Да уж

  • Юрий пишет:

    Пожалуйста за то ,ЧТО НЕ ПРОВЕЛИ РЕЙДЫ ПО ЗАКРОМАМ ТЕХ ,КТО ГРАБИТ УКРАИНУ ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ!

  • Назад в Мордор пишет:

    Ще б сепарів всіх переловили.

  • камеронщик пишет:

    показуйте по чаще во что превратился Лисичанск.пообъемнее снимки и географию расширте на все районы.

  • СОРРИ пишет:

    Назад в Мордор- сепаров трогать нельзя а то путин нападет.А если серьезно то в Лисике кроме тех кто бегал с оккупантами еще % 80 бытового сепаратизма…

  • рамирас пишет:

    СОРРИ/…перепрошую,але що то є-«бытовой сепаратизм»?… то є щось на зразок вільних стосунків у подружньому житті?…

  • .................... пишет:

    Бытовой сепаратизм был всегда- при ссср были плохими комуняки, сейчас плохие жидобандеровцы. Население Лисичанска всегда когото назначало в своих бедах виновными. Кроме самих себя конечно. Потому что большинство казлы. Бытовой сепаратизм это такая форма идиотизма на почве алкоголизма и ущербности. Это болезнь опущеных жизнью горделивых придурков.