Главная » Чтиво

Интересные технологические новинки


Поделиться в соц. сетях

19 января 2017 Нет комментариев

Наука не стоит на месте, а вместе с ней и современные технологии. Эксперты интернет-магазина Instor рады представить вам инновационные гаджеты и устройства, которые будут актуальны в текущем году.

Новейшее время

Мы привыкли думать, что швейцарская часовая индустрия — институт не только надежный, но и консервативный. Марка Bomberg взяла у швейцарской часовой традиции самое главное — надежность. Но назвать часы Bombeig консервативными сможет лишь тот, кто не знает значения этого слова. С 2012 года Bomberg выпускает яркие модели часов, которые уже успели оценить яркие люди: среди поклонников марки числятся Томми Ли, Джин Симмонс и Слэш.

Ухо следующего поколения

Возможно, новое революционное устройство Xperia Ear от Sony Mobile Communications изменит твою жизнь. По крайней мере, ухо точно изменит! Sony Xperia Еаr создано для того, чтобы оградить людей от бесконечного разглядывания экрана смартфона и перенести часть его функций пользователю прямо в ухо. Xperia Ear будет зачитывать сообщения из мессенджеров, и ему тут же можно надиктовать ответ. Оно также будет рассказывать про погоду и пробки. Устройством можно командовать, например: «Позвони маме… Хотя не надо! Я передумал!» Оно легкое и водонепроницаемое. Уже вскоре после начала использования будет казаться странным, что когда-то ухо существовало без него.

Музыкальный синтезатор Roli Blocks

Музыкальный синтезатор Roli BlocksЧто делать, если приснилась симфония реминор для скрипки с тамбурином и ты точно знаешь, что такого не писал даже Шнитке? Но нотам ты не обучен, а из музыкальных инструментов дома только кот… Купи модульный синтезатор Roli. На нем можно конструировать треки при помощи лишь свайпов и кнопок. А со временем сможешь приаттачивать модули с более сложной программной начинкой.

Аквариум с медузами Cubic

Если тебе нужен тихий домашний питомец, который не будет привлекать к себе внимание и оставлять метки по углам, то непонятно, зачем тебе вообще домашний питомец. Но создатели Cubic не стали мучить тебя и себя лишними вопросами, а просто сделали аквариум с автономной системой очистки, в котором медузы могут жить при твоем минимальном вмешательстве. Надо только засыпать сухой корм, поставляемый вместе с самими медузами.

Автономная колонка SoundBoks Speaker

Устраивать вечеринки на открытом воздухе всегда весело. Кто-то может упасть в пруд или сесть на осиное гнездо. Но пик веселья — когда все массово запутываются в проводах, что идут от жутковатого генератора к колонкам. И вот появление БоїтсШоІ« угрожает этим основам. Колонка работает от аккумулятора до 30 часов на максимальной громкости. А громкость такова, что на окна домов лучше не направлять: могут лопнуть.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>