Главная » Новости

Объявленный в розыск сын лисичанского мэра был задержан интерполом в Германии


Поделиться в соц. сетях

19 января 2017 6 комментариев

В результате профессионально проведенных оперативных мероприятий подразделением Укрбюро Интерпола Главного управления Национальной полиции в Луганской области совместно с правоохранительными органами Германии был задержан на территории Германии и подвергнут Экстрадиционному аресту Сергей Сергеевич Шилин, который был объявлен в розыск за совершение ряда уголовных преступлений.

В августе 2016 город Лисичанск всколыхнула резонансное событие. У кафе-бара «Бардак», расположенного в г. Лисичанске по ул. Григория Сковороды, два гражданина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, причинив телесные повреждения 33-летнему мужчине, поместили его в багажник автомобиля «Mercedes-Benz S350 TDI» и уехали с места происшествия. Но, автомобиль, по дороге в направлении города Северодонецка, был остановлен сотрудниками патрульной полиции города Лисичанска.

По данным фактам Лисичанским отделом полиции были возбуждены уголовные производства и начато досудебное расследование по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы), ч. 2 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Санкции данных статей предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет.

Но, во избежание уголовной ответственности Шилин  уклонялся от органов прокуратуры, в связи с чем прокуратурой Луганской области он был объявлен в розыск.

Учитывая общественный резонанс дела и имеющуюся оперативную информацию, к его розыску был привлечено подразделение Укрбюро Интерпола ГУНП в Луганской области.

В результате профессионально проведенных оперативных мероприятий сотрудниками Интерпола Главного управления Национальной полиции в Луганской области совместно с правоохранительными органами Германии гр. Ш. был задержан на территории указанной страны и подвергнут Экстрадиционному аресту.

18 января, подозреваемый передан правоохранительным органам Украины. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По информации Интерпола
ГУНП в Луганской области


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


6 комментариев »

  • Лис пишет:

    Делаем ставки господа,через сколько дней папка отмажет!Справка с больнички что он невменяем,или что был в состоянии аффекта,или болен такой болезнью,что ему нельзя находиться в СИЗО!А может мужик сам себя избил,и сам изъявил желание покататься в багажнике?

    Thumb up 51 Thumb down 5

  • рамирас пишет:

    …отут би торнадо і стало б у пригоді…)))))

    Thumb up 36 Thumb down 14

  • сом пишет:

    Лис -така куйня там не прокате….попав по повнiй…

    Thumb up 7 Thumb down 3

  • Лис пишет:

    Там это где?В украинском «правосудии»?

    Thumb up 6 Thumb down 0

  • Lisichansk пишет:

    Ничего страшного папик быстро отмажет. Мэр города Лисичанска Шилин ничего полезного и хорошего для лисичан не сделал и не делает. Эта мразота даже воду по графику в центре города даёт.

    Thumb up 11 Thumb down 2

  • Дверь в окно пишет:

    Тут нельзя не отметить похвальный еврооптимизм семьи Шилиных…Отправить сына скрываться от следствия не куда-нибудь в РФ (где объективно было бы проще, и при наличии необходимого количества балобасов/связей/мохнатых лап сделать политического беженца из Сергей Сергеича), а…В Европу…В Германию…хм..значит все таки ценят и уважают европейский выбор Украины!))))

    Thumb up 16 Thumb down 2

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>