Главная » Чтиво

Критерии выбора детской зимней коляски


Поделиться в соц. сетях

19 января 2017 Нет комментариев

При выборе зимней коляски для новорождённого необходимо учитывать множество факторов. Сложив их все вместе, мы получим один результат — ребёнку должно быть уютно. Для этого у малыша должна быть отдельная зимняя коляска. Рынок предлагает огромный выбор моделей. Среди представляемых брендов большим спросом пользуются детские коляски Адамекс модели Авила.

Ассортимент зимних моделей

В широкой линейке колясок зимние модели занимают особое место. Зима в Украине обычно суровая и снежная, а дороги, как правило, чистят плохо или не чистят совсем. Потому зимний детский транспорт должен быть крепким.

Условно зимние модели делят на 3 вида:

  • — люлька — модель для новорождённых, способная защитить малыша от мороза и ветра;
  • — универсал — на него можно установить автокресло или сиденье для прогулочного блока. Модель удобна для использования в любое время года;
  • — трансформер — тяжёлая коляска, трансформируется из прогулочного блока в люльку и наоборот. Модель устойчива и легко перемещается по снежным сугробам.

Критерии выбора

Выбирая детский транспорт, родители обращают внимание на такие параметры:

  • — защитные свойства;
  • — проходимость;
  • — вес;
  • — регулируемые параметры.

Защитные свойства должны обеспечивать полную защиту малыша. В брендовых колясках предусмотрены капюшон с удлиняющимся козырьком, полог и противомоскитная сетка — именно они защищают ребёнка от ветра и снега. Кроме того, конструкцию можно устанавливать минимум в двух положениях, что также дополнительно скрывает малыша от непогоды.

Проходимость обеспечивают высокие колёса с широким надувным резиновым протектором. Идеальной проходимостью обладает модель Адамекс Йорк — у неё толстые колёса, способные выдержать проезд по снегу и бездорожью.

Вес коляски — важный параметр, если гулять с ребёнком предстоит только маме. Чем меньше вес, тем проще управлять коляской, но конструкция у лёгких моделей непрочная. К тому же тяжёлую коляску будет нелегко поднять на верхний этаж дома, в котором без лифта.

Регулируемые параметры — спинка и подголовник. Возможность устанавливать высоту и наклон обеспечит малышу удобство и максимальную безопасность.

В интернет-магазине Babypark вы найдёте большой ассортимент брендовых зимних колясок. Здесь же представлены тысячи аксессуаров для малыша и родителей. Выбирайте нужные товары и заказывайте их в лучшем детском магазине Украины!


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>