Главная » Новости

Купленная снегоуборочная машина стоила в 10 раз дешевле чем за нее заплатили власти Лисичанска


Поделиться в соц. сетях

20 января 2017 5 комментариев

Купленная городскими властями снегоуборочная машина, оказалась не только с перебитыми номерами, но и стоила в 10 раз меньше, чем за неё заплатили из городского бюджета.

Как уже сообщалось ранее, из городского бюджета Лисичанска были выделены деньги на покупку снегоуборочной машины, которая впоследствии была приобретена за 2,276 миллиона гривен.

В процессе перерегистрации автомобиля эксперты регионального Сервисного центра МВД установили, что номера шасси были перебиты, что послужило основанием для открытия уголовного дела по данному факту.

Но, на этом история не закончилась. В частности, отвечая на очередной запрос депутатов городского совета, сотрудники сервисного центра сообщили, что согласно договору купли-продажи, снегоуборочная машина КрАЗ-65055 стоила не 2,276 миллиона гривен, а всего 205 тысяч, что практически в десять раз меньше чем за неё заплатили из городского бюджета. Куда делись больше 2-х миллионов гривен, на данный момент известно.

Чтобы разобраться с этой махинацией городских властей, глава городской организации политической партии «Объединение« Самопомощь» Анатолий Рыжков, отправил в адрес начальника Лисичанского отдела полиции заявление, с просьбой провести соответствующую проверку изложенных выше обстоятельств, и привлечь к уголовной ответственности виновных лиц.

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • .................... пишет:

    В лисичанске власти нет, есть злыдни и трутни. Где продавец? Кто по договору продал? И кто купил- фамилию, и у какого комунального предприятия на балансе числится. Деляги….. жулье конченючее.

  • Украинец пишет:

    В Лисичанске у власти казнокрады самое необходимое приобрели автомобиль для уборки дорог сколько его не было и тут вдруг срочно среди зимы понадобился почти даром за 2.2миллиона гр. направили бы на другие более больные нужды города.Продолжают грабить и уничтожать родной ГОРОД . ШАКАЛЫ!!!!КАЗНОКРАДЫ!!!!

  • Lisichansk пишет:

    Куда смотрят НАБУ и прокуратура? Что это если не коррупция? Неужели опять всё спустят на тормозах?

  • камеронщик пишет:

    вай -вай беда какой пришел в наш кишлак.у власти трутни злыдни казнокрады,а кто же их выбрал ,кто привел во власть. не наше население,не жители лисичанска.они то всем довольны.серега шилин свой пацан ,шахтер,ну такой и нужен шахтерскому городку.вот и получили

  • Украинец пишет:

    Выбирали те кто бегал на референдум за наваросию.Таких предателей много в городе.