Главная » Новости

В Лисичанске задержали пьяного водителя


Поделиться в соц. сетях

23 января 2017 Нет комментариев

Минувшим вечером патрульные Лисичанска заметили автомобиль, который ехал с нарушением правил дорожного движения. Остановив автомобиль и общаясь с руководителем, инспекторы заметили признаки его алкогольного опьянения и выяснили, что он не имеет при себе водительского удостоверения.

Водитель согласился пройти проверку с помощью алкотестера, который подтвердил подозрения патрульных — результат теста в несколько раз превышал допустимую норму.

За управление автомобилем в нетрезвом состоянии в отношении водителя составлен протокол по части 1 статьи 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения), за что предусмотрен штраф в сумме 10200 гривен и лишение права управления на один год. Также вынесено постановление по части 1 статьи 126 КУоАП (управление без соответствующих документов), санкция которой предусматривает штраф в 425 гривен.

По информации Управления патрульной полиции
в городах Северодонецк, Лисичанск и Рубежное


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>