Главная » Тема дня

Суд арестовал сына мэра Лисичанска


Поделиться в соц. сетях

23 января 2017 9 комментариев

Лисичанский горсуд поместил под стражу сына мэра города Сергея Шилина, который подозревается в избиении и похищении человека. Об этом пишут «Украинские новости» со ссылкой на адвоката арестованного Александра Овчаренко.

«Суд избрал ему самую жесткую меру пресечения — содержание под стражей на 2 месяца. Еще и без права внесения залога», — заявил юрист.

По мнению защитника, такое решение суда незаконно, поскольку Шилину инкриминируют нанесение телесных повреждений только средней тяжести. Он считает, что «определенные силы заинтересованы политизировать этот процесс».

Также адвокат утверждает, что его подзащитный не скрывался в Германии и был незаконно объявлен Украиной в розыск по линии Интерпола. Он намерен обжаловать арест Шилина.

Как сообщалось, 18 января Шилина задержали в Германии и передали правоохранительным органам Украины.

Он подозревается в том, что в августе 2016 года в Лисичанске, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вместе с компанией друзей нанес телесные повреждения мужчине, поместил его в багажник автомобиля и уехал с места происшествия.

По информации, которую разузнали СМИ, в багажник попал украинский пограничник Андрей Колесников.

Отец Шилина, тоже Сергей, в ноябре 2015 года выиграл выборы на должность председателя городского совета Лисичанска. Его второй, старший сын Андрей Шилин тоже имеет проблемы с законом – он объявлен в розыск по подозрению в наркоторговле.

/ Украинская правда /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


9 комментариев »

  • .................... пишет:

    Вседозволеность порождает беспредел. Нафига этому идиоту нужен был тот хлопчик? Что ему нехватало в жизни? Теперь все что нехватало- будет сполна.
    Загадочная руская душа- бандюк сбежал в самую полицейскую страну Херманию!!! Смылся бы в Россию и никто б его там не искал. Че не в Расию то к истокам и скрепам, а Европу к Геям сбежал? .
    А врядли ему чтото будет — отмажут. Он не убивал- нет, а кто там кому морду побил , кто кого в багаже возил- то фигня, главно что все целы и невредимы и здоровы и физического ущерба нет. Максимум год условно и штраф за беготню.

    Thumb up 33 Thumb down 12

  • .................... пишет:

    Радует отсутствие коментов от казлов. Вам шо- с нового года зарплаты за тролинг отиенили?

    Thumb up 26 Thumb down 9

  • Патриот пишет:

    А навіщо потрібно було ховатися серед європейських геїв? Дивно все це, не по пацанськи.

    Thumb up 11 Thumb down 9

  • Сереженька пишет:

    Толенька, голубок мой ненаглядный, вернись, я же знаю что ты меня еще помнишь.

    Thumb up 3 Thumb down 4

  • Толенька пишет:

    Отстань, дурак.

    Thumb up 5 Thumb down 1

  • ЖЭКа пишет:

    Кого нибудь, кроме проплаченных, недообследованных и по роду службы обязанных, эта чепуха отвлекает от мыслей про коммуналку, размер пенсий и зарплат, курс доллара и т.д.? Меня нет.

    Thumb up 15 Thumb down 2

  • вашингтон-пост пишет:

    во Львове несколько десятков подростков подрались у общежития видео

    Thumb up 2 Thumb down 4

  • Патриот пишет:

    15 октября в районе улицы Шелеста в Хабаровске двое молодых людей в приподнятом настроении и состоянии алкогольного опьянения возвращались домой после бани. Недалеко от дома к ним подошли двое неизвестных и начали угрожать. В результате стычки 27-летний хабаровчанин, шедший из бани, получил ножевое ранение в бок. После того, как нападавшие скрылись, оставшийся на ногах молодой человек помочился на истекающего кровью друга. Позже он сообщил журналистам, что вычитал такой способ оказания первой помощи «в интернете».

    Життя прожити не поле перейти.

    Thumb up 3 Thumb down 4

  • Патриот пишет:

    Сьогодні 3 роки знаменитої кричалцi — Путін Йухло!

    Thumb up 5 Thumb down 3

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>