Главная » Новости

В Лисичанске огонь уничтожил четыре автобуса


Поделиться в соц. сетях

23 января 2017 Один комментарий

Огонь уничтожил салоны и повредил корпуса четырех автобусов в г. Лисичанск Луганской области, сообщает пресс-служба Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям области.

«22 января в 14:09 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании автобуса по адресу: г.. Лисичанск ул. Канатная. Немедленно по указанному адресу было направлено дежурное отделение Государственной пожарно-спасательной части №9 ГУ ГСЧС Украины в Луганской области.

По прибытии на место происшествия было установлено, что на открытой территории горят четыре списанных автобуса. Для оказания помощи в ликвидации пожара и подвоза воды были задействованы дополнительные силы и средства», — сказано в сообщении.

Пожар был локализован в 14:30 и ликвидирован в 15:35. Как уточняется, огонь уничтожил салоны и повредил корпуса четырех списанных автобусов — 1 автобус «ЛАЗ», 3 автобуса «Икарус» и тентовое покрытие прицепа для грузовика.

Причину возникновения пожара сейчас выясняют специалисты. Всего в ликвидации пожара было задействовано 7 пожарных и 2 пожарные автоцистерны.

/ РИА Новости Украина /

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Андрей пишет:

    Они на одном месте уже много лет стоят.Поджог однозначно.Кто-то захотел заработать на сдаче металлолома.Жаль…последние Икарусы Лисичанска ушли в историю…(((