Главная » Новости

Хапуги Лисичанска напряглись слегка: задержан босс УЖКХ


Поделиться в соц. сетях

29 января 2017 9 комментариев

27 января 2017 года сотрудники Национальной полиции задержали руководителя управления жилищно-коммунального хозяйства Лисичанского городского совета.

В декабре 2016 года Еременко О. В. подписала договор по приобретению комбинированного дорожного автомобиля КРАЗ. Причем, учитывая «острую необходимость», покупали эту машину по переговорной процедуре закупок, а не путем тендера на сайте Prozorro.

Об этом свидетельствует протокол заседания тендерного комитета 16 декабря 2016 года.

После того, как снегоуборочная машина приехала в Лисичанск, обнаружилось, что КРАЗ — не новый, как того требуют условия договора, а 2007 года выпуска (подробнее читайте в этой статье). Цена его не 2 млн. 276 тыс грн. Во время перерегистрации автомобиля в Лисичанском МРЭО, в договоре купли-продажи стояла сумма не многим более 200 тыс. грн.

Также эксперт выявил признаки изменения номеров агрегатов, в связи с чем поступило обращение в полицию. С заявлением о хищении средств городского бюджета обратился и Анатолий Рыжков, глава Лисичанской организации партии «Объединение «Самопомощь». В итоге было заведено уголовное дело, а «подписанта» с лисичанской стороны задержали.

26 января 2017 года на очередной сессии Лисичанского городского совета депутаты поднимали вопрос о проверке всех коммунальных предприятий, пытаясь ввести его в повестку дня сессии. Однако, большинство от опоблока не поддержало это предложение.

Уже третий раз депутаты правящей в Лисичанске партии не хотят допускать в коммунальную сферу комиссии для проверки.

/ Час Пик /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


9 комментариев »

  • Местный пишет:

    Тяжела жизнь казнокрада — все сжалось и под патронатом 😛

    Thumb up 39 Thumb down 7

  • .................... пишет:

    А не родственник ли сей Еременко тому Еременко, что летом 2014 в городе Лисичанске сепарствовал? Тать ! На дыбу и вывернуть его наизнанку- все скажет что знает.

    Thumb up 18 Thumb down 15

  • вашингтон-пост пишет:

    Фамилию продавца в студию. А кто это такой умненький? У Рыжкова наверное кишка тонка озвучить продавца и подать на этого «деятеля» в суд за афёру. Шумиха в одну сторону

    Thumb up 15 Thumb down 6

  • Ал пишет:

    Название фирмы продавца, фамилия директора скорее всего ничего нам не скажут.Такие «жирные» тендера чужие не выигрывают. Так что все вопросы к «главному»

    Thumb up 22 Thumb down 1

  • ЛИСИЧАНИН пишет:

    ДОРОГИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ,ЗА ДОРОГАМИ НЕ КТО НЕ СЛЕДИТ. А ВЕДЬ ЗАРПЛАТУ ЗАМ МЭРА ЗА ЭТО ТОЖЕ ПОЛУЧАЕТ.ЧТО НАЧАЛЬНИК ЖКХ САМА ЭТО СДЕЛАЛА ?Приказала и номера дали на этого снегоуборочный Краз. Смешно. Хотя уже не маленькие и в сказки не верим.

    Thumb up 15 Thumb down 4

  • Максим пишет:

    Толик Рыжков — большая умничка, спасибо ему, что не опускает руки не смотря ни на что.

    Thumb up 17 Thumb down 9

  • Сереженька пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 4 Thumb down 13

  • Сереженька пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 5 Thumb down 13

  • МЕТАМОРФОЗЫ ЛИСИЧАНСКА пишет:

    ТЕ КТО ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НАД ТЕМ КАК НАМ ОБЛЕГЧИТЬ ЖИЗНЬ, ДЕЛАЮТ НАОБОРОТ СЕБЕ ОБЛЕГЧАЮТ И УЛУЧШАЮТ ЖИЗНЬ ЗА НАС СЧЁТ!!!! ВОТ У НИХ КАКОЙ ОДИН ИЗ ЗАРАБОТКОВ В ЛИСИЧАНСКЕ В !!!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 2

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>