Главная » Чтиво

Почему нужно использовать только качественные строительные леса?


Поделиться в соц. сетях

30 января 2017 Нет комментариев

Основной причиной является безопасность и комфорт. Три или четыре года назад, украинский рынок был наводнен дешевыми лесами низкого качества, которые в нашу страну импортировались из Китая. Но и сегодня можно встретить достаточно большое количество этой продукции китайской промышленности.

Конечно, страна производитель это далеко не главный фактор определяющий пригодность использования тех или иных изделия. Но правда заключается в том, что для многих строительные компаний решающим фактором при покупке лесов, стала низкая цена, которую предложили именно китайские производители этой продукции. При этом мало кто задумался о том, что именно из-за снижения качества производителям удалось снизить цену на свою продукцию.

Эксперты утверждают, если нет денег на качественные леса, то лучше воспользоваться арендой строительных лесов на GrandCity-Stroy, ведь опасность приобретения сомнительных лесов заключается в том, что покупая их в Китае, вы не можете оценить их реальное качество, ведь все что для вас доступно, это красивая картинка на сайте производителя.  Поэтому не удивляйтесь, если при установке таких лесов на объекте у вас могут возникнуть различного рода проблемы. Кроме того, такие строительные леса не отвечают никаким стандартам безопасности, так как они не проходят сертификацию в нашей стране. Отсутствие необходимости придерживаться стандартов безопасности, дают недобросовестным производителям возможность  использовать низкокачественные материалы и сомнительные варианты конструкций,  цель тут только одна – максимально снизить затраты на производство лесов, ничуть не заботясь о безопасности тех кто их будет использовать. Именно по этой причине, уже через несколько лет такие леса становятся непригодны к использованию, а покупатели начинают сожалеть о своем решении. Поэтому если вы дорожите безопасностью своих сотрудников и хотите быть уверенными в надежности своего оборудования, тогда покупайте только сертифицированную продукцию от известных производителей, которая прошла  жесткую сертификацию на территории Украины.

Стоит ли покупать строительные леса, бывшие в употреблении?

Цены на строительные леса на вторичном рынке — по сравнению с новыми, в среднем на 20% ниже. Но зачастую, эти сэкономленные деньги вы можете даже не увидеть. Ведь  при покупке подержанных строительных лесов, к стоимости нужно добавить и другие расходы, такие как расходы на транспортировку, реставрацию и ремонт.  Это хорошо если продавец подержанных лесов находится в вашем городе, и вы можете перед покупкой самостоятельно оценить их состояние. А что будет, подходящие леса будут находиться в другом конце страны, а все что вы о них будете знать, это фотографии и уверения продавца? Разве вы сможете оценить их техническое состояние?

Как бы там ни было, но когда вы покупаете новые леса, вы можете быть уверены, что вы приобретаете изделие без истории, при этом продавец несет непосредственную  ответственность за качество своего товара, которое вы можете проверить самостоятельно.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>